相信大家都见过拥有七种颜色的彩虹吧!与彩虹相似的是什么?是繁花似锦的春天!
在旭日东升的那一刻,第一个让我说出口的是:红。红色的太阳让人感觉有些刺眼,但你会感到全身发暖。
在河滨公园的草地上开满了各色的野花,可最多的还是属橙色的蛋蛋花,知道这种花为什么叫蛋蛋花吗?因为那种花就像打散的蛋,所以这种花就叫蛋蛋花。橙色的蛋蛋花散发出了一种使人心旷神怡的芳香。
在每个角落的树,都已经长出了黄色的花儿,如果摘了一朵花的话,你一定会觉得后悔摘下这朵美丽的花。
校园里那绿油油的草地上,一大片一大片的绿,看一看,你的眼睛百分之百会轻松万分,刚刚的疲惫,在眨眼之间飞到九霄云外。
在服装店,一件青色的衣服让我中意,因为青出于蓝而胜于蓝啊!
抬头望,呈现在你眼前的是一片大大的蓝天,白云成了蓝天的笑脸,呵呵,原来蓝天也是会笑的!
在每个公园,都能够看见一两朵紫色的花儿,不管你喜欢不喜欢,它都毫不介怀,尽情地展示那份独特的优雅、魅力。
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,为春天而构成了一座美丽的彩虹桥!