说起孙悟空,大家一定会想到西游记中的那个满脸是毛、神通广大的家伙。但对我来说,在我脑海里第一个蹦出的是我的表弟——吴军墨。
“叮咚,叮咚”,门铃响了,我瞟了一眼显示器上的图像,马上跑进自己的房间,把我所有的玩具都藏到一个十分隐蔽的地方,生怕那个捣蛋鬼找到。藏好之后,才敢过去开门。
我的表弟蹦蹦跳跳地进了屋,有时还高高跃起,头在空中飞快地转动几下,活脱脱的像一只猴子。突然,他好像想到了什么,转过头来对我说:“高远哥哥,我们一起玩玩具吧!”“不不不,我家里没有玩具。”我连忙回答道。“真的,我要开始找了哦!”他马上开启了扫描模式——寻找玩具。我最怕这一套,因为每次扫描之后,他总会发现玩具的藏身之处。只见他的眼睛像X光放射器一样,在房间里扫描而过。他已经在扫描我的房间了,我的心跳在加速,他脚每走一步,头每转一下,我就要冒出几滴冷汗。终于,他好像扫描完了,慢慢地走出了我的房间。突然,他的头来了个180°大转弯,眼睛直盯我藏玩具的书桌底下。我的心瞬间凉了半截,因为,跳棋的一角露了出来!他立马冲过去,蹲下身子,把我藏的玩具统统拉了出来,还说:“哈哈,藏得再好也会被我找到吧!”我顿时气晕在地上。
这就是我的孙悟空表弟,他虽然很调皮,但也给我带来了很多快乐!