今天老师把试卷发下来了,分数很低,我很不开心,放学了我也板着脸。
到了作文班,梁卉汝出了个馊主意说:“邹佩洋,我们在黑板上画个国庆节快乐主题的黑板报吧?”听了这话我高兴了起来。我们俩在黑板上左画画右画画,突然,传来一阵“咚咚咚”的敲门声,我们连忙问:“谁呀?”我们心里想如果是李老师怎么办?我们的心砰砰直跳。门外传来“我是汪佳妮的爸爸。”我们松了一口气说:“大人不能进,小孩可以进。”汪佳妮说:“是我,让我进去吧!”我们回答:“好吧!”紧接着又有好多人进来,随后李老师也进来了,他看见我们的黑板报很开心地说:“你们给我了惊喜,我也会给你们惊喜的。”我们像几天没吃草,突然看见一大片青草的羚羊,眼巴巴的看着李老师。李老师说:“你们信不信我数十个数,门外就会有一个老师端着一盆大红枣进来?”我们半信半疑地说:“老师你在编故事吧?怎么可能会有这样的事?”“不信,你们自己数。”我们几个女生大声的喊到:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零”,没想到李老师又加上了一句“芝麻开门”。这时候,一个漂亮的女老师端着一盆大红枣出现在我们眼前。我们都馋的直流口水。梁卉汝吸吸口水说:“老师,这些是给我们吃的吗?”此刻,我的口水早已像奔腾不息的河流一样流了下来了。老师说:“想吃枣,没那么容易,不过呢,可以给你们看一看。”老师把枣端到梁卉汝和吕思贤面前,没想到她们伸手就抓,我看的目睛口呆,李老师像一只没地方钻的小田鼠一样跑到了汪佳妮和李佳芯的面前,妈呀!汪佳妮和李佳芯也每人抓了一大把,汪佳妮和李佳芯还是不是她们自己呀?她们平时像小兔子一样,今天却像个大灰狼一样,太可怕了!老师把枣又端到我和司晓雅面前,我们也是不顾一切的抓呀!我刚拿了一颗,李老师就把枣端到新同学的桌子上。他拿起一颗枣放到新同学的桌子上之后回到讲台上说:“这只是给你们看一看,没让你们吃。”梁卉汝边吃枣边坏坏地说“哈哈!真甜。”
一场抢枣大战结束了,又要写作文喽!