我家里有许多我的石头,全都整齐地放在我的书柜里。我每一天都要看看它们。我喜欢的石头就是那块有树的的花纹石头。这块石头还有一个不寻常的故事呢!
小时候,我和爸爸去青城山玩。我们在路上遇到了小静和她爸爸,我们便一起了起来。我和小静在前面跑着,采花、游戏……两个大人在后面说说笑笑,可开心了!我们结下了深厚的友谊。一天,他们要走了,我依依不舍地告别了他们,临走时她送我她最喜欢的石头,就是那个有着树的花纹的石头。虽然这件事过了很久,但我还是把那块石头当宝贝看。每次我看见它都会想起这件事,因为它见证了我们的友谊!