今天我和爸爸妈妈姨父姨妈和弟弟一起去田横岛玩。
去田横岛的路上我们说说笑笑很快乐,路上的风景很美,道路两旁种了两排笔直的树和五颜六色的花儿美丽极了。“到了、到了······”弟弟说道。“哈哈、哈哈、哈哈······”车上的人都哈哈大笑。(因为那是一条河弟弟很小不知道)过了大约一个小时的时间,我们望到了一望无际的大海。“哇塞!”我叫道。“有好多坦克和装甲车啊。快看啊。”我们下了车,我立即围着坦克和装甲车看了几圈,我们还看见士兵们拿着枪威风极了。
一会我们下海了,“好爽啊,浪好大啊。”我情不自禁地说道。我们开始往里游了,突然一个大浪向我们扑来,我踮起脚尖向上一钻,我才逃过了这一劫而我老爸老妈却被浪打了下去,他们灌了很多的水。我哈哈大笑。人慢慢的多了有的人在打水仗、有的人在游泳、有的人在捉螃蟹。忽然我听到了一声刺耳的哨子声,我回头一看,原来是沙滩上的军队开始训练了,有的士兵开着坦克满沙滩跑,拿枪的士兵,正在练枪把子。来田横岛的人是来自五湖四海的,有莱阳的、淄博的、济宁的······
时间过得飞快太阳快要下山了,我们也要回家了。我喜欢来田横岛玩!