三年级家作文
拥有一辆心爱的座驾是每个人的梦想,我们小孩子也不例外。
我梦想中的车要有宽阔的身驱,穿着雪白的外衣。妈妈年初决定买车的时候,我天天跟妈妈一起在网上看《汽车之家》,一起讨论哪个车漂亮,哪个车性能好,哪个车实用。当我看到大众的速腾汽车时,我眼前一亮,并大声对妈妈喊到:“这就是我梦想中的车,我们就买它吧”。妈妈听了我的话,看了看汽车配置说:“可以啊,我们星期天一家去4s店看看吧”。
星期天,我们很早就来到了4s店,一到店里我就看到了我心仪的汽车停在那边,我迫不及待地跑了过去就想要抱抱车,妈妈立即阻止了我,对我说:“我们还没买这辆车呢,可不能把它碰坏啊。”这时4s店的人跑过来跟我们介绍了这辆车的情况。大众汽车特有的强悍、动感、霸气但又不失温柔,适合家用而不失运动性,像反光镜自动折回,led泪眼氙气大灯更是吸引我。我们坐到后车座上,感觉心情很舒畅,空间真的很大,并且内饰简约大方,储物空间挺多的,中控台上面采用了软性材料包裹,我真的想立刻就拥有这辆车。爸爸妈妈也很喜欢这辆车的样子,他们跟店员谈了价格。后来我们从这家店出来后又跑了两家店进行比较,晚上回到家,我们一家都兴奋得睡不着,第二天,爸爸去了一家比较优惠的店交了订金,以后几天就一直在漫长的等待中度过。
终于有一天,4s店打电话通知我们去取车,我们兴奋极了,爸妈立即去取车。等我放学出来,我看到爸爸开着这辆车来接我,赶紧坐了上去,真的太舒服,太开心了。
现在每天看到我家的车,我一整天心情都是愉快的。