星期六早上,天气就很炎热了,刚看完《哪吒之魔童降世》这部电影,就想象着和哪吒在一起过一天,那该有多好!
说着说着,一阵凉风拂过窗台了,传来了隐隐约约的呼唤声,渐渐的一个熟悉的身影出现在我面前,啊,原来是哪吒!他对我说:“小朋友,你能跟我一起去打妖怪吗?”我连忙点头,就跟着哪吒骑着风火轮,飞到天上了。天上的风景美不胜收,左边是刺目的太阳,右边是皎洁的月亮。河水拂过,发出沙沙的声音,如同播放了一首动人的歌曲。霎时,河水干枯了,从水里跳出一个矮小的口水兽。口水兽全身呈暗绿色,细小的眼睛里发出深红的光,十分可怕。可哪吒似乎十分有信心,只见他左踢一脚,右踢一脚,把口水兽打了个落汤鸡,可真让人目不暇接。看着口水兽可真是不堪一击,我手里痒痒的,我也迫不及待的使出我的绝招“面目全非脚”立刻把口水兽踢到了九霄云外。哪吒伸出大拇指,我心里顿时甜滋滋的。
哪吒说带我去超市,我十分期待,到了超市,我刚准备进去,哪吒就给我使了一个眼色,网上看一个网上看的颜色,似乎在提醒我,网上看我抬头一看,上面写着进超市,可先去右边篮子里挑选自己心仪的风火轮,我飞快的跑到哪里,慎重的挑选了一个。哪吒用挑战的眼神看了看我,我一下就看懂了,便授受了他的挑战。只见他箭似的把整个超市游玩了,只用了两秒。我眼睛瞪得大大的,嘴巴都惊讶得合不拢啦。轮到我了,我后悔的看着哪吒,他给我加了加油说:“你要是赢了,我就送你这个风火轮!”我准备好,出发!结果,我赢了哪吒,他不得不把他的风火轮送给我。时间过得可真快,我得回去了,免得妈妈担心,于是我依依不舍地回到了家。
我永远都会记住这一次奇妙的经历。