今天,妈妈带我回到了我日思夜想的家乡——南昌。我见到了我亲爱的姥姥,姥爷。还有我十分喜爱的弟弟小杰。小杰是我的表弟,他非常的可爱,而且头脑灵活。这次我回南昌,发现他长高了不少。他有个优点就是爱看书和打篮球。我们俩每天都在一起阅读课外书,还交流想法,真有趣啊!小杰家里还有篮筐和篮球,每天下午我们都会一起练习投篮,然后比赛看谁投进的球多。舅舅还教了我俩运球的姿势和方法,我们学得可开心了。
过几天我还要去看我的爷爷奶奶和姑姑。姑姑家的表哥虽然已经读高中了,但也很喜欢和我一起玩,而且特别的疼我照顾我。在南昌,我有一个这么温馨幸福的大家庭。