回老家五年级作文
今天,我带着我的尤克里里回到了老家,开开心心,快快乐乐的,我又能和表弟、狗狗玩了。
我的狗狗叫丸子,一身白毛带点黄色,脚掌上有肉,脖子上面也有好多肉,摸起来特别舒服。一看见我回来,就拼命地叫,拼命地挣脱绳子要跑到我怀里来,我一把把它抱在怀里面。表弟见我把尤克里里也带回来了,赶紧把我拉进房子里让我给他弹,我便恭敬不如从命地弹了一首。
我们和奶奶说了一声,就去程琦家玩了,跑到她家,又把她拉到我家。我们开始玩演唱会的游戏,一个人当歌唱明星在舞台上表演,一个当评委,一个当观众。我们大家轮流表演,由黑白配来决定出场顺序。我们一直玩到11点半,程琦奶奶叫她回去了,我奶奶也回来了。我奶奶从地里摘了番茄、土豆、辣椒,从冰箱里拿出两个鸡蛋,我来打开,炒土豆丝,先把土豆丝洗净去皮,倒入锅中少许的油,把土豆丝放进去,炒好后放辣椒,再翻炒一会后再放点盐,放点醋。好了,青椒土豆丝出锅上桌,呵呵,一下子就被抢光了。
今个儿老百姓啊,真呀真高兴。今天可真开心。