我真的好想要一双翅膀。
我要是有一双翅膀的话,我就可以在高楼大厦和白云之间玩耍。
我要是有一双翅膀的话,我就可以和小鸟一同玩耍。
我要是有一双翅膀的话,我就可以在白云上睡觉,在白云是吃饭,白云就像我的家,就像我的朋友。
我要是有一双翅膀的话,我就会让我那有魔力的翅膀帮人们做饭,洗碗,买菜...
我要是有一双翅膀的话,我就会让我那有魔力的翅膀助人为乐!
记得有一次,我在悬崖上救了一个人。事情是这样的:有一天,我带着我家的小狗妞妞遛弯,突然,妞妞叫了两声,我紧接着特到轻微的呼救声:“
救命呀!来人呀!快来救救我呀!”我听到这里,急忙把妞妞拴在了一棵树上。我跑过去一看,原来是又说摔倒在悬崖边狼的树杈上了,我惊了一下,忙
救人。我现在遇到困难了:没有工具。可是,我又想到了我的翅膀。我立即用我那有魔力的翅膀变出了一捆绳子和一个热气球。然后,我坐着热气球像那
个呼救声飞去了,接着我又把那捆绳子的一端扔向了他。我看他接过绳子了,就使出了我吃奶的劲把他拉了上来。最后,我和他一起坐着人热气球飞上了
岸。那个人一边走,一般向我道谢,说:“谢谢你,要不然我还不知道我现在在什么地方呢,实在是太谢谢你了!”我说:“不用谢,哦,对了,我还有
事呢!”我有边说,边牵着我的妞妞回家了。
我真的好想要一双有魔力的翅膀,因为我羡慕在那蔚蓝色的天上的所有小动物!