有一天,我开着超光速宇宙飞船漫游世界,我的兄弟徐子文带来了一只狗,叫调皮狗,是一只机械狗。我正想着要去哪,突然调皮狗跳到了方向盘上,将穿梭时间改为20xx年。
一阵眩晕过后,我们来到了20xx年的服装店,我刚走进去,服务员就说:“小朋友,你们的衣服太落后了,让我来帮你们挑几件衣服吧。”然后服务员拿来了一件衣服,说:”看,这是最新款的衣服,第一层是防弹衣,第二层是四季温度更变的材料。”我们听的头都大了,可调皮狗却汪汪直叫,因为它太兴奋了。
然后,我们到了一所学校,我们刚进去,就被一个怪老头带走了,带到了一年级,我们坐下等老师来讲课,不一会,一位年轻的老师来讲课了,老师让我们写一篇关于飞船的论文,我们肯定不会写,只好交白卷,老师二话不说,就把我们带到了校长办公室,徐子文说:“一年级就写论文,太离谱了!”校长道:“先生,这里是20xx年。”当我们听到“20xx”这几个字时,我们就晕过去了……