汽车王国的故事小学生优秀作文500字
在一个不为人知的地方,有一个王国,那时几乎所有的东西都和汽车有关,那就是——汽车王国。
在汽车王国里有一个高大雄伟的建筑物——汽车皇宫。汽车皇宫顾名思义,就是外形宛如一辆汽车,只是比一般的汽车大上好多倍。在汽车皇宫里住着汽车国王和他的家人。在这里,汽车国王的家庭和文武百官上演着许许多多故事。
故事一:爸爸,我想要个宫殿
一天,年仅四岁的汽车公主跑去找汽车国王。公主撒娇般的对国王说:“爸爸,我想要一个像你这样的宫殿!”国王笑着问她:“小家伙,你知道宫殿是什么意思吗?”公主:“呃。就是。是什么啊?”“哈哈哈哈。”国王在笑了起来,“连意思都不知道,你要了它又能干什么呢?”听了这话,公主只好乖乖地走了。
故事二:汽车王国的汽车
这个汽车王国的汽车各式各样,有地上开的,水里游的,天上飞的。有一天,国王对百官说:“我打算把汽车三种性能中的两种结合起来,你们说结合哪两种好呢?”有一个人说:“把水里游的和天上飞的结合起来。”立刻有人反驳:“不行,并不常用。“这后又有人提出了各种意见,都遭到反驳。最后汽车国王无可奈何地说了一句:”唉,到底应该怎么办呀?”便离开了。
像这种类似于冷笑话的汽车王国的帮事还有很多很多。