汽车王国的故事优秀作文700字
在这个五彩缤纷的世界里,有许多不为人知的故事。在大人看来,生活的每一处都是烦恼,而在小朋友看来,生活的每一处都充满着快乐,可却没有一个人发现,在这浩瀚的宇宙中,有许多神奇的小王国。而我却在无意间,进入了其中的一个王国。
我跨了一步就进入了这个汽车王国,而正是这一步,使我看到了令人惊叹的帷幕。在这个王国里全部都是汽车,各式各样的,有会在天空中飞翔的汽车,有在河里来回穿梭的汽车,有用美味糖果制作而成的汽车。总而言之,这里的汽车成千上万,琳琅满目,都是我从来没有见过的,我早就想来做客了。
我步入这个奇妙的汽车王国,似乎感觉一切都变了,这里到处都弥漫着迷人的芳香,令人沉醉。走着走着,突然发现,我走到了汽车王国里孩子们的城堡,我很庆幸,在这个陌生的地方,无意间问路时,结识了一个好姐妹,她叫安娜,待人和气,也乐于助人,因此,她成了我在这个王国里唯一的导游。经过她的认真介绍,我得知,在这个王国里,所有的孩子都会开汽车,并且无需驾照,是因为这里的每个人都会遵守交通规则,一说到这里,顿时,我触景生情,想到:如果我们那里的人,也会这样遵守交通规则,那该多好呀。
听着她认真的介绍,我的问题犹如泉水一般的涌来,问:“这里到处都是汽车,不会造成环境污染吗?”安娜听了我的问题,又细心为我辩解,说:
"我们这里的汽车,采用了净化空气的原先理由,所以不会污染到这里的坏境。”听了安娜的这一番话,我突然怔住了,这里实在是太奇妙,一回想到我们那里,我害羞的低了低头,最远的路程也是最大的差距。
我想:我们应该向汽车王国的人学习,遵守交通规则,当然,我这一段奇妙的神奇之旅,我会把它当做我一段最美好的记忆。