汽车王国的故事五年级优秀作文300字
从前,有一座王国,它坐落在大西洋中央。这座岛很大,很繁荣,与其他岛不同的是,这座岛国家里只有建筑物和汽车。所以取名为”汽车王国”。
这个王国里有一座非常豪华的城堡,里面住着国王,皇后,公主,士兵……。国王是一辆黑色的宝马越野,高端大气上档次都体现出来了。
公主是一辆粉红色的宝马敞蓬,显得非常高雅可爱。皇后是一辆大红的宝马小轿车,非常养眼。管家是一辆劳斯莱斯。
卫士是奔驰吉普,保卫国王公主的安全。
大街上一排东风悦达启亚警车正在巡逻,商店里,游乐场里都是汽车,房车,福特翼虎,北京大从,别克,雷克萨斯,雪佛莱……
这个岛外面都是海,想外出没有般载你,没有飞机带你走,只能靠你自己在水里游泳,在天空飞。
有一次,公主和自己的好朋友丽娜在goent商场shopping。介绍:(丽娜是一辆大红色的凯迪拉克)。她们身旁两位服务员(福特),她们把后备箱都打开,要什么就放进去。
shopping过后,她们又去做美容了。
汽车城的总指挥部是东风悦达起亚,他们指挥着所有汽车,参加各项活动。
说到这里了,你们知道我是什么车吗?——兰博基尼,天蓝色的哦,很酷吧。
现在,大家都知道,盐城是汽车城,而东风悦达起亚是卖得最好的。
最后,我要提醒大家,汽车虽然是人们方便的交通工具,但我们也要适当使用,不然,中国的环境就永远也提不上来了!