汽车王国的故事优秀想象作文
这一天,汽车国王的女儿梦灵公主竟然不见了,这件事轰动了这个汽车王国。国王和子民们费劲全力去找梦灵公主,却一直没有找到。一年后,有一个自称是“公主”的女孩来找国王,手上还拿着一个颜色是紫色还有一些淡粉色的花点缀着的八音盒。侍卫们当然不会让她进去,国王听说了这件事,很激动,立刻让侍卫们放她进去。后因证实,那位女孩果真是梦灵公主。关于那个八音盒好梦灵公主在消失的一年里到底发生了什么,谁也不知道,梦灵公主也不肯说。这一天,梦灵公主的妹妹紫茉公主来找梦灵公主,紫茉公主不让奴婢们惊醒梦灵公主,紫茉公主一人悄悄地来到姐姐的房间。她看到自己的姐姐打开带来的八音盒,八音盒里出现了两位像王子的人,她惊呆了,她还看到了姐姐和其中一个人抱在了一起,她不禁叫了起来,他们好像发觉了,梦灵公主只好全部告诉了紫茉。原来,梦灵公主走出了皇宫,来到了森林,她发现了这个八音盒,因好奇,所以她打开了八音盒。在她打开的那一刻,她走进了里面,看到有一座宫殿,她走进去,看到了两位王子,她知道了他们俩一位叫羽,另一位叫天,梦灵公主知道了两位王子被巫师施了法,必须要两位喜欢王子的人进入八音盒过一年才行。梦灵公主喜欢羽王子,羽王子也喜欢她,公主愿意在这里过一年让王子出去。过了一年,羽王子对天王子兄弟情深,所以要陪在天王子身边,所以公主才带着这个八音盒。紫茉公主和天王子一见钟情,紫茉公主等了一年,终于,天王子出来了,最后,两位公主王子永远幸福下去了。