汽车王国的故事优秀想象作文
在一个伸手不见五指的夜晚,妈妈让我一人送些水饺给奶奶。
在去奶奶家的路上,突然一道白色的光在我眼前闪过。我被那道光吸引住了,不禁跟了过去。
到了路的尽头,眼前的景象把我吓了一跳:只见成千上万辆汽车在欢快的奔跑着、跳跃着。我走上前去,“你好!”我吓了一跳,原来是一辆汽车在跟我打招乎。“你们是什么怪物?在跟我说话吗?”它还没来得及回答,我又插上了一句:“这里是哪里?”“这里是汽车王国,欢迎你的到来!”
慢慢地,我熟悉了这个王国,并且和它们都成了好朋友。
一天,一辆黄色的汽车跑到我面前对我说:“你快来看看,小白被国王囚禁了。”我和它一起来到了囚禁室,只见小白愁眉苦脸的蹲在墙角边,我走上前去问道:“发什么了什么事,你为什么被关到这里?”小白回答道:“国王说我的排气量大,对空气的污染特别大,所以就限制了我的自由。”我顿时明白了,是这么一回事,我伸出手抚摸着小白说道:“现在人类很重视环境污染的问题,为了提高空气质量,他们一方面加强绿化的面积,另一方面也限制了大的空气污染物,不过你放心,用不了都久,我们人类就能研制出一种排气过滤器,只要装在你们的尾部,就能将废气排放量降低80%,那时你们又可以自由自在的游玩了。”小白听了我的话,露出了欣喜的笑容。
没过几天,我得到消息,小白自由了。还听说小白为了表达谢意,要载我到全国各地去旅游。听到这个消息,我太高兴了。
我永远不会忘记我的朋友——汽车王国的世界。