汽车王国的故事优秀想象作文
在神奇的秘密谷里,居住着许多汽车。有的车性情温和,有的车狂野奔放,有的车……可你知道吗,它们的心其实很善良,有一次救护车快晕倒了,福特车好心的帮助救护车治病。有一次,福特错怪了起亚,福特说:“对不起,起亚!”起亚微笑的说:“没关系!”
以前,解放牌大卡车力大无比,总是欺负小轿车,可是解放牌大卡车现在再也不会欺负其他车了,因为他迷上了幻想,喜欢把幻想的故事讲给大家听。解放牌大卡车讲的眉飞色舞,其他车听得津津有味。故事把解放牌大卡车和其他车联系在了一起,他们关系更和谐了。汽车们常说的一句话:有了友情,忧郁的叶子便不会落在土里,而是被风卷起漂浮在水面上,向远方漂流。
叮铃铃!午饭时间到了!大家像恶狼一样扑到食堂,女厨师本田笑得肚子都疼了,大家边吃边听解放牌大卡车讲故事。
解放牌大卡车又开始说他的幻想故事了:“鸣沙山脊薄如山刃……”
本田插嘴道:“就是山的脊背像刀刃一样锋利。”
“然也!”解放牌大卡车的大脑袋旋转了三百六十度,然后点下来。
起亚面带疑惑:“这么说,你的脚肯定被锋利的山脊割伤了。”
“本来是被割伤的,可是我背上的降落伞自动打开。”
“哇塞!”汽车们一阵惊呼。
“降落伞带着我飘啊飘啊……突然,刮起一阵大风。顿时,黄沙弥漫,飞沙走石,我的眼睛什么都看不见。也不知过了多久,等我睁开眼睛时,我发现已经降落在一片沙漠上。落到沙漠里后,脚一下子陷进沙子里,拔也拔不出来。”
“那你怎么走出沙漠的?”哈弗h6小声的问。
解放牌大卡车摸摸哈弗的头说:“别着急,听哥哥慢慢说。陷进沙子后,我立即启动自救装置,喷出一股向下的气流,我弹射到了空中,然后立即打开两侧的翅膀,像飞机一样离开了沙漠!”
“哇!你好棒!你怎么有这么厉害的?”汽车们群口问。
“哈哈,这是我的幻想,”解放牌大卡车面带坚定,“我相信以后我们所有的车都会拥有这样的技术的,无论他在陆地,海洋,还是空中,我们都会来去自如的。”
“耶!”汽车们都异口同声的叫了起来。
随着科技的进步,汽车以后再也不会受伤,再也不会被困了。
所有的汽车都在憧憬着,欢乐和谐的气愤弥漫在整个汽车王国。