“我们来举办一次海选,看看谁最漂亮好不好?”咦?这夜深人静的,是从哪儿传来的声音呢?哦,原来是汽车王国在举办海选活动呀!
一辆黑色的“大怪物”首先冲上舞台。“这还用得着说吗?放眼汽车王国,还能找得着比我‘宝马’还帅的车吗?”“去!去!去!你算什么东西!还敢跟大爷我抢第一!”一辆德国产的“大众”不满地说。“哼!小样儿!就凭你也想跟我抢第一!你是德国的就了不起啊!看我怎么收拾你!”说着,两车竟然开始了拳击比赛!“大家好!我是‘cc!’一辆灰色的‘cc’慢悠悠地驶向舞台”。就凭你这灰不溜秋的样儿也好意思来参加海选?”不知何时,舞台上又多了一辆雪白的奥迪,这使得本来就不大的舞台更加拥挤。“你们都给我下去!”一辆“兰博基尼”气势汹汹地冲上舞台,“我可是纯正血统的超级跑车,人类曾评价我是全球最顶级的跑车,就你们这些低档次的车也想跟我比?”你底盘那么低,坐在上面就像在地面上蹭似的。我是新推出的“东风悦达起亚”,坐在我上面绝对舒服!请大家投我一票!
这时,宝马和大众分出胜负了。他们看见“悦达起亚”在给自己拉票,连忙也为自己拉票。不知过了多久,裁判“雪佛兰”宣布:“经过我们9个小时的统计,得出‘悦达起亚’3票险胜‘兰博基尼’!请‘悦达起亚’上台领奖!”
今年的海选拉下了帷幕,“悦达起亚”得了第一名。不知明年,汽车王国的精英们谁能登上冠军的宝座呢?