原来,一辆骄傲的蹦奔红驰奔跑在马路上,由于速度太快了,撞到了另一辆蓝奔驰,骄傲的红奔驰大声说道:你为什么撞到我的车?蓝奔驰说:是你撞到我的,我没有撞到你的车啊!红奔驰火冒三丈的说:我们红奔驰都是十分高贵的,不能有一点损伤,现在你把我光滑而又美丽的车皮撞坏了,你得赔我车皮,再买一些汽油给我喝,算是赔礼!蓝奔驰伤心地说道:我真的没有把你撞伤,是你撞我的,你看我的伤也在这儿。众车看到这情景,谁都不敢劝阻,就在这时候有一辆老奥车说:红奔驰本来就是你不对,谁叫你开的这么快撞到了蓝奔驰,你应该向蓝奔驰道歉,但是你没有,反而让蓝奔驰向你赔偿你的损失,还要向你赔礼道歉!众车纷纷都说红奔驰的不对。红奔驰听了:非常难过,立刻开车回家去了!
红奔驰开到家里,靠近车蓬向着前面发呆,心里想:为什么大家支持蓝奔驰,都说我不对呢?红奔驰想来想去知道自己错了:我开快车伤害了别人还对别人很不礼貌……红奔驰心里很懊悔,他想当面对蓝奔驰道歉。
第二天,红奔驰来到蓝奔驰的家里,走到蓝奔驰面前,不好意思的说:蓝奔驰对不起,昨天老奥的爷爷说的对,是我撞伤了你,红奔驰从口袋里掏出了钱说:这是我应该赔偿你的损,请你收下。蓝奔驰笑着说:不用,昨天我也不对,这是你要让我买的东西,我全买好了,准备要送给你,你来了就请你收下吧!红奔驰被感动了说:昨天我对你那么凶,你还这么豁达,我以后要以你为榜样向你学习!
从此,红奔驰和蓝奔驰成为了好朋友,他们在以后的生活中互相帮助,互相学习!