汽车王国故事小学生优秀作文
很久很久以前,有一个遥远的地方,有一个汽车王国,汽车王国里的汽车非常漂亮,他们在一起快乐的生活着。
汽车王国里的国王----一辆大卡车突然发现它的王国快没有食物了。于是,他召集了他的大臣们开会,来讨论这个严重的问题,他的卫护大臣---面包车说:“国王,我们可以带领,我们的臣民去找有食物的地方。”国王同意了,于是,汽车王国里所有的汽车开始迁徒了。
他们走着走着,看见了一片宽广无边的大海,汽车们欢呼着,飞快地跑到了海边,痛快地唱起了海水,他们以为海水就是食物。可是,他们还是很饿,原来,海水不是他们的食物,只好伤心地走了。
他们继续走着,这时天空变暗了,闪起了一道光亮的闪电,接着下起了大雨,汽车们又兴奋地喝起了雨水,可是结果还是像上次一样。
一路上,汽车们碰到了很多艰难险阻,可是他们不惧困难,继续前行着。
这天,他们到了一个大平原,看见了很多人在钻井,井里冒出了许多黑色的液体。一辆小汽车开过去,对钻井工人说:“我很饿,能不能把那个黑色液体给我一点?”钻井工人给了一勺,小汽车喝了下去,这时,小汽车发出了欢快的声音!“我找到食物了”!“我找到食物了!”终于,他们找到了食物-----石油。
从此,人类世界又多了一个朋友,他们幸福的生活在一起。