汽车王国故事小学优秀作文
这天,汽车国的国王邀请我去他们星球做客,我兴高采烈的接受了国王的邀请。
汽车国王先带我来到了冰之城,什么是冰之城?顾名思义,就是一座用冰建造起来的城市,连汽车居民也都是冰的肤色。我好奇地问国王:“这里怎么会这么冷?”国王不急不慢地说:“我们的城市各有特色,这片土地从建设开始就是这样的了!”“那为什么你的居民们没有尾气?”我疑惑不解地问。“我们根据各城市不同的特点来发电行走,比如这里,就是靠冰水来发电的。”“这可真是太环保了,回到地球后我也要推广这种办法,来净化我们的家园。”“呵呵,那我先祝你们成功,哦,对了,今天是汽车王国的环保日,要不要一起去看看我的其他居民呀?”“好啊,我正求之不得呢!”
来到了王国的居民区,这些汽车居民实在令我惊叹万分,有能在水里游的,有能在天上飞的,有坚不可摧的,最令我惊讶的还是纸片汽车。他的外表看似像薄薄的纸,可却坚不可摧。我问国王:“这是怎么制造的?用的什么材料?”国王朗声大笑:“这就是用纸制造的呀!子民们把废旧的纸张收集起来,通过特殊的工艺加工制造出来的,其实纸的力量也是很大的,我们要善于利用身边的每一样东西。”“谢谢国王今天的邀请,真的令我大开眼界,受益匪浅!”
汽车王国的环保意识很强,不但技术先进,还保护了环境,我一定要把这种理念带回到地球,让我们的家园空气变得更清新!!!