今天,天气晴朗,骄阳似火。我们一行七人又兴致勃勃地来到了平山县温塘镇的白鹿温泉。
走进宽敞明亮的大厅,"白鹿温泉欢迎您"的巨幅标语鲜艳醒目,我们换好泳装后先来到了露天水上乐园。在海啸区,欢乐的人群水泄不通,当三米多高的海啸向人们咆哮着冲来时,惊奇的尖叫声、兴奋的呐喊声和高兴的欢呼声此起彼伏,还有几个外国朋友面对海啸破浪前行,他们的勇气真令我打心眼里感到佩服。随后我们来到了惊险刺激的"大喇叭滑道",当看到大哥哥大姐姐们在又陡又险的喇叭筒里旋转时,吓得我们心惊肉跳的,只有小范阿姨一人从容微笑着滑了下来。最后我们来到了露天温泉区,一股浓浓的热气扑面而来,我小心翼翼地涉入水中,太舒服了!全身的疲劳顿时跑到九霄云外。这里的温泉池有一百多个,每一个池的功效都不一样,安神的、活血的、驱风的最有趣的是小鱼池,它是美容的,当我安静地坐在水中时,有很多很多的小鱼一起上身咬我皮肤上的死皮,有的咬我的胳膊,有的咬我的腿,还有的咬我的脚心,真是又痒痒又好玩!
白鹿温泉,人间戏水的天堂!我真想一辈子住到这儿!