今天,爸爸给我买了一个手机,我非常兴奋,总想跟谁通个话,因为我就知道爸爸的手机号,还有家里的电话号。终于等到晚上爸爸妈妈都在家,我决定要跟爸爸妈妈通一个话逗逗他们。
我让爸爸妈妈把电视播声音放大一点,好不让他们听见我在说话。于是我若无其事地进了我的卧室,关上了门,我拨通了爸爸的手机说:“你是谁?”,我爸爸说你怎么知道我的手机号,我笑了笑没有说什么,就关了机。
我又打了个电话,为了不让他听出我是谁,我用粗声粗气和爸爸说了几句话,我以为爸爸不知道是我,过了一会,我大摇大摆地走到了爸爸面前,说:“刚才给你打电话的是我,你知道不知道?”爸爸说:“知道”,我听后非常惊讶。我问爸爸你是怎么知道是我给你打的电话,爸爸说:“你打电话的号码在我的手机上有显示,咱们家的电话有来电显示呀!”哎呀,我怎么把这个忘了呀。
手机真神奇!