四年级暑假作文
在这个暑假生活中,我游览了舟山,还回了我的老家去看望了爷爷奶奶和外公外婆。暑假最快乐的时光,就在旅行中流逝。
那天我去舟山的时候,正是炎热酷暑的时候。我们傍晚到那,看了一下大海,一眼望去,茫茫的大海无边无际,根本望不到头,我们还在大海旁边玩了一下水。大海里的水是咸的,难怪他们说盐是从大海里捞上来的。我还在沙滩上玩了一会儿,脚踩在那沙滩上,软软的,舒服极了!第二天我们去看了观世音菩萨,观世音高高在上,我们远远的就望见了她,……这次,我明白了一个道理,只有坚持不懈地爬到最高处,才能看到最美的风景。
在家乡玩的时候,我们经常上街去玩,看到新奇的东西就忍不住这里摸一下,那里碰一下……我们经常去我以前的学校旁边打篮球,从傍晚一直打到天黑,打到汗水一直黏在我的额头上才肯回家,不然决不罢休!我家有棵枣子树,等到枣子成熟了的时候,我就叫我的小伙伴们一起来打枣子。我们先找了一根又长又粗的木棍,我打一棍,她打一棍,我们高兴大声的喊道:“下‘枣子雨’喽,下‘枣子雨’喽!呵呵——”我们打完枣子,蚊子大概也吃饱喝足了,我们的腿上不知不觉的被狠毒的蚊子咬了好几个红红的大包……
快乐的暑假总是短暂的,也是最开心的。