他们本来就说的对,因为从一开始我们就不是多么低调的人。看在班级群里还是社交群里,他们发的各种消息无不都是哗众取宠的表现。
《爱情公寓》五的热播其实并不一定说明什么,但是透过这样的现象我们却可以看到身边的这群人到底在做着什么,也许现在的生活对于他们个人而言确实是很无聊的,但是这并不意味着就应该没有底线的去做任何事情。
有时候感情对于我们来说就好像一潭春水。在平静晴朗的天气里无波无澜甚至泛不起一层涟漪,可是当遇到暴风雨的时候就开始乱了阵脚。
即便是在最初的那个时候,我们也作为一个什么都不懂的人在这里指手画脚,也能够看出来这样的现象究竟有多么混乱。外面的世界到底有多么吵闹。也许从一开始我们的初心就不在这里,我们有其他的愿望有其他的梦想,我们只是想通过自己的努力,通过双手的奋斗去实现一个更高的领域。
是拼搏和努力带给我们的梦想。
就好像在无数个瞬间,你根本就想不到的频繁的某一刻,突然有了一个震惊世界的消息传进了你的耳朵里,即便是你根本就不愿意相信。他们也从来都不会去关心什么。
因为那些东西本身就是你所不了解的呀,你根本就不会想着在别人悲伤的时候去了解一下这些事情,然后去安慰别人,因为本身这些就和你无关紧要。
你看在这个社会上每个人生活的都是如此的现实,包括我也是一样。。