一个天气晴朗的日子,我有幸的跟着小记者团来到了五星级大酒店。刚进去哇!我瞬间呆住啦,真是太美啦!墙上挂着水晶,服务人员也笑着看着我们,觉得非常亲切……
接下来,老师带我们去参观了服务人员的演习,厨房和后台工作。令我印象最深的就是看服务人员的演习,是两个男生来叠被子,他一丝不苟,眼睛直直的盯着两床被子,而且动作非常迅速,特别棒!让我好生佩服。
是一位女生和一位男生。布置中餐的饭桌,那位女生先铺上桌布,然后再动作娴熟地把餐具饭勺,等其他装饰品放上餐桌。接下来,他们又将毛巾系成不同形状的,真漂亮!最后是倒酒啦,瞧!他们的动作多漂亮。而且脸上还不时的挂着迷人的微笑。接下来就是做酒了,可是因为我没看清,所以只能给大家讲讲最后呈现么样子啦。叔叔给我们介绍说一杯是西瓜酒,还有一杯呀,是咖啡酒。
好啦,现在就不说这么多啦!以后等我在参加一些活动,在写给你们看哦!