一天,我在家里冲了个热水澡。
我冲完澡后,看见镜子里全是“仙气”,我想,这么多“仙气”,我都看不见“神仙”了,让我用“神器”来把“仙气”赶走吧!
我先用第一大“神器”大力掌来赶走“仙气”,我不断地擦,但过了一会儿,“仙气”便更多了,于是我被其它“神仙”嘲笑了,我非常不甘心。接着我拿出第二大“神器”来抵抗“仙气”,“大神布”出来吧!我一声令下,“大神布”唰的一声飞了出来,于是我用“大布”来抵抗“仙气”,但又有更多的“仙气”来了。
我冥思苦想,我想“干净布”应该可以把镜子里的“仙气”赶走吧?但我又一想:“干净布”一擦后而又更多了!我想来想去,忽然,我想起可以用“新闻袋”来擦。我马上拿了一张“新闻袋”,其实也就是报纸来擦,一分钟、两分钟过去了,终于“仙气”散了,“神仙”来了。
从这个事情中,我明白了小物品,大用处,在生活中是小人物,大潜能。
三年级作文 篇5
还没看见春雨的足迹,
就已经听见了雨的声音,
好像滴滴答答谁在吹笛,
还有叮叮咚咚敲鼓的声音。
转过身来一看,
春雨的名片飞递到树林,
春雨姑娘太粗心,
织了一会儿就找不到针。
要说春雨细如牛毛时间短,
还有各种各样的音乐悦耳动听,
你说的可一点儿都不假,
一片蓝天衬着万缕丝银。
这就是春天的雨滴,
如诗,如画,如乐曲,
我爱这春天
我爱这动人的音乐雨滴.....