今天,天空格外的蓝;云朵格外的白;太阳格外的红;小鸟格外的高兴;大树格外的绿。在这样的好天气里,我们乘车去了心品基地。这名字一听,是一个训练心理的地方。
我们勇敢地走过了“飞夺泸定桥”之后就开始玩“背摔”。游戏规则是:一个人在很高的地方直躺下来,下面由几个人组成一个“网”,把人接住。
很不幸,第一个“实验品”是我。唉!谁叫我轻呢!我胆战心惊地走上了楼梯,控制不住地朝下望了望。哇!这……有点儿太高吧?就从这儿摔下去?不会吧?他们到底能不能接住啊?我不会“挂”吧?想着想着,冷汗冒了一身。突然,我看到了老师鼓励的目光,仿佛在说:“别害怕,相信自己,你行的。”紧接着,我又听到了一阵阵“加油”声,顿时,我信心百倍,精神抖擞,勇敢的朝大家笑了一下。这时,老师将我的手捆住,说:“别紧张,直直的躺下去。”同学们紧张地望着我,为我捏了一把冷汗。我闭上眼,倒了下去。那时,我感觉自己像一只快活的蝴蝶,正尽情飞翔。睁开眼时,发现自己早已安然落地。同学们正一个个微笑着注视着我呢!
没想到,同学们这一接,不仅接出了我的胆量,还接出了我对他们的信任。
看来,什么都需要团结的力量呀!