我就是我作文
我,一个爱幻想,爱看书,有点小粗心的平凡女孩,在这个世界上,我并不是最完美的女孩,但我就是我。
我,爱幻想。常常在夏夜乘凉,任那晚风轻拂着我微微发烫的脸颊;任那耀眼的星光刺痛了我的双眼;任那皎洁的月光轻抚着我的黑发。我聆听着树上知了的高声歌唱,我欣赏着那硕大银河系中的繁星点点。我幻想着:天上曾有一位美丽的女神,洒下一串串晶莹的泪珠,化作天上的明星;天上曾有一个不知名的星球,上面传来阵阵欢声笑语;令诗人赞美的月亮上,也有嫦娥哀愁的眼神;令世人惊叹的银河边,也有牛郎织女悲伤的目光。我还幻想自己腾云驾雾,去看众星的演唱会,去银河里与星星自由飞翔。