我就是我作文
我的名字叫盛子恒。我个子很高,但爸爸妈妈都说我只长个不长脑。我有一双粗壮的手臂,但我的手臂不是用来写字的,而是拿来暴打人的。我还有一双大长腿,有了这双腿我天天赛跑第1名。
爸爸说我有牛一样的脾气。有一次我看见桌子上我最喜欢吃的菜吃光了。一看是妹妹吃光的,一下子“牛气冲天”,把妹妹一撞撞倒在床上。
我的爱好是玩平衡车。但我每次站上去都会重重地摔倒。经过了一次又一次的摔倒,我终于学会了玩平衡车。
因为偷懒,我的学习成绩一点也不好。常常这个字不会,那道题不会,也没少挨罚,痛的要命。
这就是我,真希望自己越来越棒!