我就是我作文
我很平凡,真的一点儿都不出色,但我从没因自己不出众而难过,不为别的,因为这世界只有一个我,不是吗?平凡的我至少会为家人带来快乐。有人说我懦弱,受伤了为何也不反驳,轻轻地,我一语带过:“我原谅那是无心的错。”人生在世谁会无过?真的,退一步天高海阔,那样才能开心的活。有人说我活泼,好象没有不开心的事伴我,有谁知道?我也曾有过心中的落寞,月有圆缺,生活中哪会没坷坎?坦然面对,我豁然发现,活着真的很不错。我就是我,不带伪装,不想许多,爱交朋友,热爱写作,好朋友是我一生的财富,而写作能表达出我的所思所得。我就是我,悲伤时我哭欢喜时我乐,谁说生活不相信眼泪?我偏要在泪水中读懂生活。这才是真实的我。我就是我,不为别人的脸色和言语而活,努力做好每一件事,当然,若是错了我将诚心改过,这样才不失一个常人本色。我就是我,快乐的我,真心对待我所拥有的一切,每一天我都会开心的活!真心的说一句:朋友们,我愿你们每天都快乐!