我就是我作文
“这小孩真是个怪人,看看她的样子,眉毛似乎就没有长出来嘛!”一位护士小姐说。“她不光样子怪。连哭声也怪,听听她这哭声,鬼哭狼嚎嘛!”另一位护士小姐说。
随着年龄的增长,我越来越“怪”了!使得老妈经常讲我是外星人,这是因为我特别喜欢乱乱的感觉。因为乱,所以我的房间特别有“型”,看看我的房间吧!东西摆得都太有“造型”了,就拿我的衣服来说吧!出来窗台外!我的衣服都布满了“全国各地”。还真有几分与外星人相似的特点(外星人有这样的么?)。
我酷爱音乐,但却没有音乐细胞。。。。。。
一次,我正在看湖南电视台的跨年演唱会,突然,信乐团唱了一首《死了都要爱》我听着听着,也跟着唱了起来!那可真是惊天地,泣鬼神啊!正在这时,楼下传来了这样几句话说:“楼上的小朋友啊!不要再唱了。别人唱歌是要钱!你唱歌是要命啊!!”看来!最佳噪音奖,非我莫属了!!!
这就是我,个性与幽默的结合。。。。。。“女儿啊!沉默是金。。。。。。”完啦完啦,老爸又要跟我讲大道理啦!!!好了,介绍到此为止吧(快去躲老爸啊。。。。。。)。