“心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐。冲啊!勇敢地冲向终点,那胜利的彼岸,迎接你的是掌声与鲜花。冲啊!希望在终点与你招手,站上闪亮的领奖后,可一直是你的梦想啊!冲啊!成功一定属于你。”
4月27日早晨,楚门镇中心小学的绿茵操场上彩旗飘扬,几百个斑谰气球随风舞蹈,营造出一幅幅和谐的画面。是的,运动会的召开,牵动着全校师生的心啊!运动会的一个个镜头,一声声呐喊,一次次起跑都让人为之振奋:“加油!加油!要为班级争光!”
今天对于我来说也是个特殊的日子,因为这是我第一次参加运动会。以前当了四年的啦啦队队员,每一次为运动员们的加油呐喊,都充满着我对运动健将的憧憬。今天,我站上了这个战场,为的是班级,还有那个最初藏在心底里的梦。
“嘭”裁判员那声刺耳的发令枪响,像是不可抗拒的庄严的命令,惊得我们像一群慌乱的野马,一股脑地冲了出去。两旁依稀传来同学们的呐喊声:“加油!加油!”一切总觉得来的这么突然,枪令声仿佛还在我的耳边回荡。不管这么多了。
此刻,冲上去,冲上去。强烈的夺冠欲望使得我快马加鞭。慢慢地,慢慢地,眼前的一切都变得模糊,冲在第一的那位运动健将,左右正在为我加油的同学们,冲在我后面的同学,她似乎跑得越来越快了。这一百米的距离好像一下子变长了许多,终点对于我来说是那么的遥不可及……不行!我要冲上去!这是我第一次参加运动会啊!可不能放弃,不能放弃!
当我冲上了终点,才发现自己跑了这小组的倒数第一。不过没关系,虽败犹荣嘛!相信自己不会气馁,我一定好好训练,下次运动会如果有幸参加,争取给大家一个全新的自己!
我骄傲,我是一名光荣的运动员!