我就是我作文
我是一个什么样的我?妈妈的乖乖女?活泼可爱的儿童?还是一个小淘气?不,我就是我,独一无二的我。
我的头发又黑又长,那些柔软的“草根儿”长在我的头上,就像一根根丝线。我的小脸红红的,滑滑的,像苹果一样圆。我的皮肤粉粉的,嫩嫩的。瞧,我的眉毛像柳叶,只要我高兴,它们就弯得像个小月亮,当我伤心时,它们就像没力气似的垂了下来。但是,当我没有表情时,它们像俩片羽毛一样,躺在我的额头上睡觉。
我的眼睛可有神了,当我遇到困难的时候,我的眼珠骨碌碌地转几圈,主意就哧溜一下进入我的脑海。我的鼻子高高的,像座小山峰。鼻子的下面是大大的嘴巴,像块半圆形的西瓜。鲜红色的嘴唇像花瓣一样没美,多讨人喜欢呀!最后再来说说我的耳朵吧!我的耳朵大大的,耳垂饱满,听得可远啦,无论是谁在说悄悄话,我都能听得一清二楚。
我就是我,独一无二的我。