我就是我作文
“我就是我,不一样的烟火”。这句经典的歌词相信大家都很熟悉吧?我就是这样的烟火,一个独特的少先队员。
我的性格并不是特别活泼,也不是特别文静。有时,我会安安静静地看书、写作,或是认真听老师上课;而有时,我会尽情地玩耍,或是在草地上奔跑,去感受大自然……
我喜欢奥数,因为它很有挑战性。奥数中的一些数字谜,我觉得特别有意思,和魔方一样,虽然难,但只要发现了其中的奥秘,做起来就比较容易了。
我喜欢书法。我从一年级开始练书法,现在仍然坚持着,只有书法可以让我静下心来,去思考,去感受微风徐徐吹过。
当别人在走廊上嬉戏时,我就在教室里看书或者做家庭作业,我明白,做完家庭作业,回家就可以放松了,做自己想做的事。
有时我并不会很乖,会偶尔淘气一下。有时,我稍微会吓一下周围的同学,弄得他们胆战心惊、心有余悸。
我就是我,不一样的烟火;我就是我,一个独特的我。