我就是我作文
大家好!我是一个活泼开朗的小女孩,有一双水汪汪的大眼睛,一个微翘的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
我有许多爱好,如:画画、看书、小提琴、游泳……其中,我最喜欢画画。一次,我画了幅《鱼的歌》去参加绘画比赛,获得了一等奖!还有一次,我的画在学校画展中获得年级组一等奖。
我还很聪明。有次数学课,教师边发试卷边说:“这次数学考试我们班考得不好,仅有一个人考了满分。”教师话音刚落,大家都纷纷祈祷自我是那个考满分的人。大家拿到试卷后,心境都很低落,仅有我拿到试卷后心境异常兴奋,因为那个考满分的人就是我啊。哈,那滋味只能用一个字来形容——爽!
当然我也有缺点,那就是——粗心,还是数学教师发试卷,他说:“这次大部分人都考的不错,仅有少部分人没考好。”我拿到试卷后一看,因为粗心竟然有一道口算题算错了,满分就这样与我无缘了。唉!当时我那个后悔劲儿,自然是不必多言了。
这就是我,一个对生活充满信心和期望的阳光女孩。更重要的,我还是一名宣城小记者,接下来,你们看我的表现吧。