放风筝作文600字优秀
今天是个好日子,我们要放风筝。
我带着“战机”——闪电皮卡走到操场。“线,好了!闪电皮卡,好了!”战机即将起飞,“三……二……一,走起!”呼……战机一飞冲天,在空中翱翔。一会儿像赛车在“跑道”上漂移,一会儿惊险地擦地飞行,好像早就准备了许多飞行方案。我禁不住想:“闪电皮卡,这可是你第一次上‘战场’呀,真没想到你这么厉害!”我对闪电皮卡信心十足,只见它又来一连串的飞行动作,后空冲刺、空中翻滚……全都那么的完美。
这时,只听见远处“砰”的一声,老刘的诸葛亮号和曾添的彩虹必杀,“对战”着飞了过来。老刘朝我叫道:“老潘,来玩‘风筝大战’吧!”
我急忙回答:“好,我来过过招!”
说完,我控制着闪电皮卡,朝他们冲了过去。老刘眼疾手快,把线向下一拉,诸葛亮号顺利逃过我的“皮卡冲刺”。彩虹必杀可不得了,躲闪的时候,还反击了闪电皮卡。我心里不服,操纵着“战机”向彩虹必杀又一次冲了过去。彩虹必杀也猛撞过来。两者要相撞时,我向下一拉,彩虹必杀扑了个空,我来了一招“返空切”。闪电皮卡先向上一飞,对准彩虹必杀的头部一切,打得小曾直摇手。
突然,“呼”的一声,诸葛亮号直直向我们冲杀过来。我继续招架,开始了闪电皮卡vs诸葛亮号。打着打着,诸葛亮号突然开足马力,一下子飞到了天空上。闪电皮卡刚想追击,只觉得脚下一沉,差点被拉下来。定眼一看,原来小彩虹的线挂在我的线上了。这时,远走高飞的诸葛亮号也被风猛刮了下来,压着我的闪电皮卡和小曾的彩虹必杀,一起掉了下来。
最后,在有超级速度的闪电皮卡和威力十足的彩虹必杀上面,躺着个“诸葛亮”在写诗。大家看到了都哈哈大笑。