初一语文作文
转眼间,已经宋老师您相处了半年了。
刚开始认识宋老师的时候,正处想象之中,走进了第二位女老师——她就是我们的语文老师,宋老师。她两只大而亮的眼睛,镶嵌在那方正的脸上,她还有一头秀发,在她做完了简短的自我介绍后,开始了在初一(3)班的第一堂课。 宋老师虽然不是我们的班主任,但比班主任对我们还要好。 那是一次广播操比赛,陈老师有事耽搁了,没有看成我们的表演初中,又由于我们班是最后一个出场,是宋老师将我们带入比赛场地,并且告诉我们不要紧张,发挥出自己最真实的水平,是宋老师給了我们信心,才让我们班获得了第四名的好成绩。
宋老师既是一位严师,又是我们的一位好朋友。
当你上课说话不听讲时,她的目光一扫而来,那目光中含着批评,看的你无地自容,当你取得了好成绩时,那目光依然会落在你的身上,不过目光中含着关怀。
宋老师吖!我们爱您!