初一语文作文
今天是星期三。
今天的第二节课是语文课。班级代表把今天的任务写在黑板上。黑板上设置了“找出练习册,阅读语文书”十个大字。所有的学生都看到了这十个字,并一致地阅读了这本书。
我们要讲的第十一课《偷书》,主要讲的是爱书的主人公林的故事,让我们记住“我们是在爱中吃饭、读书、长大的!”
这篇课文是小学学的,所以现在读起来更朗朗上口。学了一段时间,老师让我们打开练习册做刚刚学的第十一课。我们一学完就做练习册,一定会做好的。因为,刚学完,大部分内容还在脑子里。
下午最后一节课也是语文,和上午基本一样,只是阅读内容不同。这一次,我把《论语》背下来,和同学们比赛。
看完,背完,玩完游戏,就要做题了。认识世界,第67页,快做,上黑板,做以下。突然,下课铃响了。
老师,在两节课上,你教会了我们丰富的知识和做题的能力。
谢谢老师。我们会在以后的学习中努力,勤奋。