语文三年级作文
我最喜欢语文作业,因为语文作业少,还经常有一些活动,我记得,不久之前,我们举行了一次美食会,老师让我们每人做一种小吃,我做的是蛋炒饭,下面我就给大家说一下事情的经过吧!
有一次,我们班举行了一次美食会,老师把这个任务安排到星期六星期天,到星期一带到学校来,听完这句话,我们高兴得不得了。
我做的是炸肉版蛋炒饭,到了星期一,我们兴高采烈地来到学校,到了第三节课,老师说拿出来的时候,我们马上把饭盒拿了出来,老师开始让同学们品尝,第一个冲上去的人吃崔嘉城,他做的是麻花,虽然我没尝,不过我看着挺好吃,最高分是十分,崔嘉城得了九点五分,第二个是高玮洁,她做的是小点心,我上去尝了,觉着非常好吃,最后高玮洁也得了满分,高玮洁下来之后,又上了几个,都是满分,到了最后十分钟,老师让我们自由活动,可以去品尝所有人的东西,我吃了崔嘉城的饺子,还有曹靖彬的年糕,还有李欣怡的凉面,我觉着年糕最好吃,过了一会,下课了,同学都回到座位上,我的桌子上全都是同学们掉的饭粒,我赶紧打扫了一下桌子,我就下去上体育课了。
今天真是太快乐了,希望以后还有这样的活动,我觉着,这次年糕最受欢迎,下次我也要准备让我妈妈叫我做做辣炒年糕。
我非常喜欢这种活动,因为活动又能学到很多小吃的做法,还能认识到很多没吃过的美食,要是父母不在的话,要是不吃东西,一定会饿死的,大家做什么事可千万不能依靠父母 ,要是光依靠父母,父母不在了怎么办呀?