语文三年级作文
每个人都有自己的老师,每个人也有自己心目中敬佩的老师,我心目中敬佩的老师是我的语文付老师。
付老师有一双浓眉大眼,笑起来很是灿烂,洁白的牙齿也可以露出了呢!高大的个子,格外明显。
付老师的爱好有许多:听音乐、看书、练钢笔字、看新闻等。
付老师的性格温和,对待学生也十分友好,心情好的时候,还会和我们谈笑风生。
付老师开通了博客,让同学们发表作文,让同学们进行博客评价,让我们学习好同学的优点,改掉自己的坏习惯,做一名品学兼优的好学生。
付老师批改作文可是很认真的,每位同学作文中的好词好句,她都会用红笔画出来,给同学作文的评价也很高!
记得有一次,我们班的一位同学有些肚子疼,付老师急忙拿出手机问家长电话,通知家长带他去看病。
还有一次,我阑尾疼,老师看出了,就问:“你怎么了?”“我可能是阑尾疼!没事的!”过了一会儿我疼得哭了,卜锦晓领我和付老师说,付老师赶紧给我父亲打电话,我一直都没和付老师说谢谢!
我从心里谢谢付老师!
这就是我敬佩的语文老师——付老师。