我爱秋天初一作文
我爱生机勃勃的春天,我也爱热情似火的夏天,我还爱冰天雪地的冬天,但我更爱硕果累累的秋天,因为她的美让人着迷。
秋姑娘,静悄悄的走来了。走到树叶旁,有的树叶变黄了,有的树叶还是嫩绿嫩绿的,“呼-呼-”小黄叶一边飘落着,一边对大树妈妈说道:“再见了,我的大树妈妈,谢谢您一直以来对我的哺育!”大树妈妈依依不舍地回道:“再见了,我的小宝贝!”
秋姑娘穿过树叶,来到了果园。她吹红了苹果,一个个小苹果就像一个个害羞的小脸蛋;她掠过了葡萄藤,葡萄变成紫色啦!那一串串紫葡萄就像一颗颗紫得发亮的大宝石,美丽极了!她又来到了橘子树旁,橘子逐渐从绿色变成金黄金黄的啦!秋姑娘,真神奇啊!
秋姑娘走过果园,她来到了波光粼粼的池塘边,只见池塘里的小鱼儿跃出水面,小嘴巴一张一合的,好像在说:“秋天来了!秋天来了!”“叽-叽-”鸟儿听到了,也欢快的应喝道:“是啊,是啊,秋姑娘来了!”这时风姑娘也忍不住过来凑热闹,忍不住来听听它们的欢声笑语呢!
秋姑娘走过了池塘,她还来到了美丽的花园,花儿们争先恐后地说“秋姑娘,你看,我才是佼佼者!”“我才是呢!”“切,我不服,我才是!”秋姑娘听了,笑咪咪地回答道“你们都是,你们都是!”
啊!谁能比得上秋姑娘的美啊!