在酷热的暑假,我们一家人去了朝阳镇的一个大公园——北山公园。
天气非常热,火红的太阳烘烤着大地。仿佛在地上打一个鸡蛋也能煎熟,但我们一进公园,身边的空气就变得凉爽起来,为什么呢?因为路旁那一排排大树,已经为我们挡住了阳光,我眼中的一棵棵大树,好似变成了一个个为你遮凉的大伞。
再往里面走走,你就会觉得,这是不是一个森林呀?走在用木板铺成的小路上,旁边的树木、花草、和一些小动物,好似都是数不完的,空气中也带着一缕树木的香味,让人身心愉悦。
走着走着,我们觉得累了,就在一棵大树下准备野餐,那儿可是个绝佳的野餐地址!我们的身边也有很多来野餐的人。
也许是小动物很好奇,离我们不远的树上,一些可爱的小动物就在那里,睁大了眼睛看着我们,许是无趣了,小动物们又朝着四面八方奔去了,小欧动物也许就是这么好动吧。
玩了这么长时间,妈妈要带我们回家了,可我们还依依不舍的,想再玩一会,虽然这么不想走,可还是随着妈妈离开了,我想,等下一次来,北山公园一定会更好。