就在今天我终于结束了那可怕的,魔鬼式的一个礼拜。言归正传,大家又有没有看过一个电影——我和狗狗有个约定!这部电影非常感人非常温馨。我为什么说我和老爸的约定就是魔鬼的呢?就让我来为你解答吧!
时光飞逝,来到了一个礼拜的前的今天那时的我正在手机专柜和老爸看手机……
哇!好漂漂滴手机咧。我忍不住大声的叫了起来,弄的旁边的人都看着我,手机,手机呀!你叫我情何以堪呐!
这一路老爸一言不发,让我诧异无比……
回到家后,老爸跟我说如果你想要那部三星手机的话就给我干一个礼拜的活!
好吧只有这样了,我只好忍辱负重的干起了活!
第一件事就把我难住了,做饭,拖地洗碗还有一个高难度活——擦玻璃!这可是我们家钟点工干的活,居然让我干……
这次约定不尽让我又有了一部手机,还让我体会到了妈妈干活的艰辛!