20年后的家乡作文五年级
下午我放学回到家中,不知是太困了,还是因为其他的原因,倒在床上没多久我就睡着了。不知过了多久,突然有个男人叫醒了我,我慢慢的睁开了眼睛,看到一个又陌生又眼熟的人,我急忙坐了起来。那人说:“哥快起来,你要迟到了。”我很惊讶。我问他:“你是谁呀?”他说:“我是你弟呀,你忘了?”我感到很奇怪,通过了解,我知道原来现在是20年以后,2041年11月4日。
我现在比以前也高了40多公分,是一名清华大学的大学生,也是世界上最年轻的世界首富之一,还是世界上第一的科学家。看到这些,我才想到我原来是穿越了呀。我为了永远年轻,就通过仪器把自己和弟弟定格在了19岁,想继续享受校园生活。
这时弟弟对我说:“哥,快走,还有20分钟,上学就快迟到了。”紧急时刻一个机器人走过来对我们说:“亲,请背上书包,赶快上车。”说完机器人便变成了一辆车,坐上车我一看车速太快了!现在的车已经可以达到1000~8000码了,而且可以在天上飞也可以在地上跑,还可以传送呢。机器人开车把我们俩各自送去上学的地方,全程只用了24秒!
我过了很长一段19岁的时光。后来我又发现了时空穿越器,我用它带着一些东西回到了20年前。走之前我给弟弟说:找分身帮我去学习,你在这里好好生活我也会经常回来的。之后我就经常在时间点中穿越去玩去学习。
这就是20年后我的家乡,一个神奇的时间节点。