20年后的家乡作文五年级
虽然20年后我过的很好,因为我成为了人气超旺,粉丝超多,受人敬仰的生活大参考主持人。但是我非常思念故乡,所以我决定回故乡去。我乘坐102号超快飞机启程了。五秒钟,便回到了我的故乡杭州。
西湖的变化真大啊!处处都是鸟语花香,机器人清洁工它可以随时随地地走来走去,靠垃圾维持电力,如果遇到外国人,它会用英文和他们打招呼。而且现在西湖也可以钓鱼了,只不过钓到鱼之后要付完钱才能把鱼拿走。现在的饭店和以往不同,因为现在都是机器人设备,机器人会炒菜,端菜。每个座位上都有一个聪明能干的机器人,机器人烧的菜不会影响菜的口味。那儿的老板只需投一枚硬币下去,机器人便可为他工作一个星期,这样比以前省钱多了!
现在的超市更是不一样,只需在电脑屏幕上选好,把钱交给服务员,东西就会从右上角的柜子里装好袋子出来了。你知道现在人们住的是什么房子呢?告诉你吧!现在人们住的都是皇家别墅,家家都有一个小型机器人,它可以帮助我们洗碗,搞卫生……而且每个月只需5元钱哦!真是又方便又是省钱。哇!家乡的变化可真大!