20年后的家乡作文
惠州——我那美丽亲切的家乡我回来了。坐在一零一快速飞行船里,我不禁地想起了很多诗句:“少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰,”“露从今夜白,月是故乡明”……突然,一阵清脆、甜美的声音传来:各位乘客,目的地已到达!!飞船将要降落啦,我的心情非常激动。飞船降落到半空,我们并不是有梯子,而是由一道彩虹般的光把我们从半空中慢慢地送下来。
在左面和右面,全部温室、无土和无化学物质的水果、蔬菜。又大又甜的草莓,在20年钱都是又小又多虫的,现在既然不哟洗就能吃啦,没有任何对身体有害。还有那又绿又多叶的生菜,可以直接不洗就生吃了。
在前面和后面都有各种天然颜色的大风车和水产。前面是水产,后面是大风车,各隔8至9米酒有一架。水车和大风车都是用来发电的。
这周围的环境实在太美、太环保和自然了。家乡不论有多科技,都还是有它的平凡、简单,还有那时间最美丽的美——自然的美。
啊,我爱这20xx年的家乡!