五年级幸福作文
幸福是什么?幸福在哪里?这个问题我们一直在追问,渴望能知道答案。
其实,幸福就是在你渴望的时候得到;幸福是在父母的关爱下成长,幸福是得到老师的认可。关爱?人们的幸福其实就在你。我。他的身边。
我认为的幸福是在一个父母得爱护。关爱下成长的,能和其它人一起上学,这就是一个普通人的生活;就像父母是园丁,养着我这朵奇特的花。人生是普通的就是幸福的,不需要大鱼大肉,也不需要手机。电脑。平板;普普通通的就好了。不是你想要什么就都给你,而是你想着这个目标,努力去奋斗;到那时,你这个目标达到了,那时,你就是幸福的;因为那是你自己辛辛苦苦得到的。
人生就像一本书,可是它只能读一次。如果你不好好的。细细的。仔细的去品尝它的话,那你就得不到幸福,如果你去慢慢地品尝它的话,那你就会得到这本书中的各种各样的滋味,包括幸福。
人们总会说:“你好幸福啊!有这样一个美满的家庭啊!”那也是幸福,是在意义上的另一种幸福,就是家庭美满。
小孩子们这个要,那个也要,好像全世界都是他的一样;男生女生都有。这时一个和平天下,你父母的钱大多数都是血汗钱,是为了让你考上好的初中、高中、大学的;那是为你好,也是让你幸福。所以很多家长对孩子是着么说的:“好好学习,不要玩了。我这样做都是为了你好,如果你不这样做;长大你就会说,妈妈,小时候你怎么让我多读点书啊!我这都是为了你好。”所以我们要好好读书,什么困难都要坚持走下去,也能给父母幸福。
幸福是什么?幸福在哪里?这个问题人们一直在追问。