老师五年级作文
短头发黑上衣,戴眼镜,灰裙子,咦,这是谁呢?没错,这便是我们的语文老师,也是我们的班主任。
她的眼睛就像一个摄像头可以180度无死角观察我们的一举一动,无论是在上课还是在下课都是如此,老师每次都会悄无声息的进入教室。无论是谁,在干什么都会被吓得措手不及,老师就像走路飘着一样,没有一点脚步声。
记得有一次,我的分考得十分低,语文老师将我和其他几个同学一同叫进了办公室。第一个同学先是被老师的“意大利炮”一顿狂轰乱炸,之后将他打得落花流水。我和另外第一个同学都被吓得连话都说不清了。我们豆大的汗珠从额角落下来一滴一滴的落到了地上,我们都心想:完了,完了!过了一会儿,轮到我了。老师先是一把将我的试卷夺过来,仔细的看了几遍之后,便开始挑我的毛病,之后便用她那意大利炮似的嘴开始了狂轰乱炸,我被吓得连大气都不敢出。紧接着,老师用那如来佛掌似的巴掌打到了我的背上,那就像一座五指山,压到了一个“泼猴”的身上。
这就是我的语文老师一个严厉的女老师。