我的语文老师五年级作文
我的语文老师姓郑,所以我们都叫她郑老师。她有着一头乌黑亮丽的头发,每天扎成一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了。郑老师特别喜欢穿裙子和高跟鞋,只要听到“嗒嗒”的声音就知道郑老师来了。
可是你别被她的外表所迷惑了,她就犹如一颗定时炸弹,说温柔就温柔,说爆就爆。
一次上课有两位同学开小差,老师的表情直接冷淡了下来,用眼神盯着那两位同学三秒钟,连课都不讲了。死死的盯着他们两个,郑老师恨不得用眼神“杀死”他们,这两位同学感到有一点儿奇怪,老师怎么不讲课了呢?这两位同学似乎意识到了自己的“危险处境”,立刻乖乖的坐好了,郑老师瞬间又变回了她那温柔的一面。
我们的郑老师很爱发奖品,每一周都评比,哪一组表现得最好,全组人就有奖品,这周我们午写纪律表现得非常好,全班人就有奖品,而且听写100分,盖一个章,可以免写一项作业,你是不是听着都想来我们的班级呢?