秋天五年级作文
秋天到了,大雁南飞。秋天的天空到处弥漫着成熟的香甜味儿,大地从葱绿走到金黄,从生长走进了成熟。
秋天在田野里。大山下有一片田野,田里面金灿灿的稻穗笑弯了腰,小河从田间流过,没有夏日的热闹,静悄悄的。田间的边,青草也开始变黄了,无力地卧倒在路边,狗尾草迎着风,依然在高兴地舞蹈。
秋天在果树上。山前的一片果园我,红着脸的苹果,害羞地笑首,迎着进园的每个人的 葡萄姑娘穿上了节日的盛装,一件紫色的衣服显出了她可爱和美丽。,漂亮的脸蛋发出了珍珠一样的光亮。石榴像一群顽皮的孩子,打闹中拉坏了衣服,露出了肚皮;柿子树上挂满一个个红色的小灯笼,把果园打扮象过节一样喜庆。
秋天在我家的院子里。樱花树的叶子已渐渐枯黄,没有春天的葱绿和鲜花朵朵的好看了;桂花开了,桂花的清香把整个院子都变香喷喷的了,吸引着过路的人们停步不前天。红的、黄的、紫的菊花也竞相开放了。
秋天象有一枝神奇的画笔 ,把大地描绘的五彩缤纷,五光十色。