秋天五年级作文
不经意间 ,枯黄的树叶已在秋风中摇摇晃晃地展开了它新的旅途。哦,秋天来了!
秋姑娘在徐徐的秋风中走来,使人洗刷了夏日的烦躁与不安。
我奔向田野,因为那里才是秋天最美的地方。我奔跑着,欢呼着,雀跃着,在秋风的吹拂下我抛弃了所有的烦恼,任秋风吹拂我的脸颊,让秋风拍打着我的身心。
到了,到了,一切都是那么美丽。望着脚下的略泛枯黄的小草,它是那么可爱,在秋风的抚摸下,尽情的跳起了“华尔兹”。在这中间却有几颗不知名的小花,在秋天中毅然开放。远处的稻谷弯下了腰在秋风中像是给人们点头,微笑。农民伯伯们更是高兴。是啊!秋天带来的礼品是多么的丰硕,远处的几个孩子正在采集树叶做标本,也许树的自然枯黄要比人为更加美丽吧!
晚霞撒在小径上,一切是那么的和谐,那么的宁静。
秋天带给我们的可能不止是美丽的景色和舒畅的心情,难道没有告诉我们一份耕耘一份收获吗?