秋天五年级作文
我爱万物复苏的春天,也爱炎热的夏天,还爱大雪纷纷的冬天,但我更爱丰收的秋天。
秋姐姐在人们不知不觉中把秋天上了一道美丽的色彩,田野、果园以被秋姐姐上了金黄色的了,美极了!你看,那片果园里,果树上的桔子,个个澄黄澄黄的;还有苹果,每一个都红彤彤的,好像下一秒就会把里面的果汁益出来;还有山楂树,远远的望去,一串串山楂好似一串串红珍珠;它们你不让我,我不让你的结出饱满的果实。地上的大筐以经堆成了小山,真是好一处丰收的景象啊!
细细的秋雨是那么的美丽,斜斜的细雨被灯光照的发亮,秋雨闪着的光辉像耀眼的钻石。它有小雨的温柔,有大雨的坚韧,有冬雨的典雅……秋雨好像正在向大地母亲诉说着绵绵的话。
我觉得秋天是丰收的,是彩色的,是富有诗情画意的,是让农民伯伯欣慰的。
我爱迷人的秋天。