秋天五年级作文
秋天不知不觉地来到了果园里,果园里果实累累,到处一片丰收的景象。你瞧,一个个石榴挂满枝头,它们都咧开嘴,在朝我们微笑呢!诱人的大柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!一串串葡萄压弯了枝头,它们像水晶一样,发出耀眼的光芒。果园里还有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,它们都散发出香甜的气味。我们的脚,常被那香味勾住。
仰望天空,一群大雁排成“人字形”往南方飞去,它们好像在说:“再见了,我们要到南方过冬去了,明年春天我们再见面吧!”勤劳的小喜鹊不知疲倦地衔来树枝造房子,它们在为冬天做准备呢!
秋天迈着轻盈的脚步,不知不觉来到了公园里。秋天就像一位魔法师,只见他说:“变”有些大树的叶子就变黄了。秋风轻轻一吹,大树上的黄叶就纷纷飘落,就像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩飞舞。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。美丽的菊花穿着五彩缤纷的衣服在秋天里频频向我们点头。
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给我们的是一首欢乐的歌。我爱秋天!