校园的秋天五年级作文
凉爽的微风带来了硕果累累的秋天,带走了炎炎夏日。美丽的秋天女孩来到我们的校园,为我们画了一幅彩色的画。看。
校园路两边的树叶渐渐变黄。在秋风的吹拂下,他们一个个倒下,覆盖了整个大地,像只休息的金蝴蝶。绿草也开始枯萎,与落叶交织在一起,像一张巨大的黄色地毯。哦,校园里的秋天是黄色的。
断断续续的秋风伴随着连绵不断的秋雨,滋润着校园的土地,散发着泥土的芬芳。雨渐渐停了,天空是蓝色的,就像一颗巨大的蓝宝石,如此迷人美丽。哦,校园里的秋天是蓝色的。校园里到处都是新的绿色,已经被枫树染成红色了。一片片一簇簇的红叶,看上去就像天空中的晚霞,把整个天空映得通红。哦,校园里的秋天是红色的。
综合楼前有一棵大榕树,春夏秋冬都是绿色的。看那葱郁的枝叶,仿佛要在秋天把全部的生机献给校园。哦,秋天的校园是绿色的。
校园里的秋天编织着各种各样的颜色,包括黄色、蓝色、红色和绿色,就像雨后的彩虹。
我爱这个美丽的秋天,我更爱我可爱的校园。