校园的秋天五年级作文
秋天来了,校园里穿着新的金色衣服。唯一最没变的是大树——松树还是绿装。秋天,后花园非常漂亮。下午上课前去跳绳的时候,有点风,落叶如雨般飘落,就像跳舞的女孩悠闲地飘着。哇,好美!
更有意思的是金色的中园,那里有一个金黄色的,还有一个“金色小屋”!其实是一棵又矮又胖的树。但是它的叶子像房子一样挂在周围。如果你觉得中园不美,那就去后花园吧,那里更美。
后花园里有许多树。深秋,树叶像“叶雨”一样落下。秋天,后花园的地板上有许多落叶,它们不断地踩在上面,但有些淘气的男孩用它们来打架。学校的阿姨不得不打扫树叶。正当我们抱怨的时候,新一轮的雨下了。我们忘记了愤怒,又开心了,但是时间不允许我们再去上课了。
后花园秋天不美吗?秋天的操场也很美!
秋天,操场后面的阅读廊变成金色。当学生读到优美的文章时,他们似乎离开了另一个世界。从中央花园入口望去,国旗反射出金色,更加美丽!
秋风一吹,天就凉了。冬天的脚步声不一会儿就来了。想到美丽的秋色,如何放弃?但是四季又来了。但是秋天美丽的校园深深印在我的记忆里。
秋天的校园真的很美!真的让我流连忘返。