秋天的三年级作文
秋天到了,一切都变了样。
秋天到了,我喜欢秋天的果园。那里有各种各样的水果,有桔黄的橙子,有紫红的葡萄,还有红通通的苹果……其中我最喜欢葡萄,它像紫莹莹的珍珠挂在那里,让人看了垂涎三尺。
秋天到了,我喜欢秋天的田野。田野里长着金黄色的稻谷,火红的高粱和耷拉着脑袋的大豆。但我最喜欢秋天的高粱,它扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。
秋天到了,我喜欢秋天的树林。那里有火红的榛树,高大的杨树和苍老的槐树。我最喜欢榛树,它红的像一团团火,人们看了心也火热起来了。
秋天真美啊!