秋天的三年级作文
秋天的景色丰富多采,在田野,在路边……到处可见。
田野里,火红的高粱举起了燃烧的火把;沉甸甸的稻谷笑弯了腰。秋,热情地同玉米打招呼,玉米露出了一颗颗黄灿灿饱满的玉米粒儿,向大家展现出秋天独有的风采……
路边,小草不象夏天一样绿了,而是绿中带黄。树林里,大树上的叶子变成红色的,黄色的,半红半黄的……从树枝上纷纷扬扬地飘落下来。银杏树的叶子象一把把黄黄的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。
花园里,桂花开了。菊花的颜色有紫色的,淡黄的,雪白的……美丽极了!秋天的景色美不胜收……
秋天真美!我爱秋天!