自述作文450字
大家好,我是你们最喜欢的水果:榴莲。
大家可能知道我吧,我可是“水果之王"啊!一见到我,那就能看到我那刺猬似的外表,和猫屎一样的臭味。不喜欢我的入会说:“这么臭,还能吃吗?榴莲的自述这还是‘水果之王’吗?榴莲的自述”但其实,我这身‘盔甲是用来保护我的,而那身臭味是用来让人开胃用的。你把我的‘盔甲’弄掉了,里面就会有淡黄色的果肉,让人“口水直下三千尺”,迫不及待地去尝一尝味道。榴莲的自述我的营养是很丰富的,我全身上下都是宝,我的果然含有大量的蛋白质,我的果壳煮骨头汤是很好的滋养补品,果核的营养价值和药材价值更是了得,被人们视为珍宝榴莲的自述。据说:就我一个还能抵三只老母鸡的营养呢!泰国有一句谚语是:榴莲出,纱笼脱。他的意思是姑娘们宁愿脱掉裙子卖掉,也要饱尝一顿榴莲。说到最后,我就告诉大家我是什么时候吃最好吧!我是9月到12月吃最好!
说到这里,大家一定好想吃我了吧!哦!对了,一次不要把我吃的太多,因为,那样可能会上火。不过,如果这样了,你就要吃几个山竹,因为,只有“水果王后”才能降服“水果之王”。