我出生在46亿年前,那时候我还是一个美丽、漂亮而又清纯可爱的女孩子。身上有许许多多的花花草草点缀着。并且表面的空气十分的新鲜。身体也十分的健康动物的生活安分而有规律。我也会无怨无悔的帮忙他们,因为过去没有任何东西影响我。我觉得自己是宇宙中最幸福的星球了。
随着时间的流逝,我的青春也流逝了,我身上出现了一种高级动物——人。从此我的生活规律也就被打乱了。
如今,我满身都是黑色,到处都是污水,让人闻起来很不是滋味。最严重的还是白色污染,到处吹这塑料袋。最可恨的还是那垃圾场,臭味四溢。千奇百怪的工厂如雨后的春笋,烟囱林立,黑烟滚滚。他们把一大片的森林都砍伐掉了,导致洪水泛滥,北京经常有沙尘暴的发生,人们把很多的有毒气体排放在空气中,使得艾滋病、非典、禽流感……病毒的产生。其实这是对他们自己的惩罚,可是他们却没有察觉。
为什么命运会如此不公呢?将来我的命运如何还不明白。仅有看人们怎样对待我了。如果他们还是想此刻一样的对待我,那么后过会不堪设想。也许人类也会就此像一些稀有的动物一样被灭绝。如果人类从此改变了对我的态度,那么,他们从此就会像大同社会和桃花源的人们一样的生活。