我是一个书包,我来自大润发。小主人一看到我,就很喜欢,于是便买下了我。
我的图案是漫威影业公司的美国队长,我穿着一身蓝色的衣裳,可好看了。
我有五层。第一层是“办公大楼”,里面住着“语文书妈妈”、“数学书爸爸”、“英语书弟弟”……第二层是“美术大楼”,里面放的是“水彩笔妹妹”、“笔包哥哥”、“彩铅姐姐”……第三层是“体育馆”,里面住着“跳绳奶奶”、“沙包爷爷”和气扁了的“足球大爷”。第四层是“钢笔豪宅”,每次小主人给它灌墨水,它就像喝醉了,一吐就吐在了我的身上。第五层是“垃圾场”,小主人一天能造5个大纸团,像这样子,我都要超载了。
有一次,小主人带着我去常州玩。他玩着玩着,把我忘在公共椅子上了。后来,他才发现我没了,还好人家阿姨问:“这是谁家孩子的书包啊?还有许多纸团在里面。”小主人一听,立刻返回接我回去,然后向阿姨道了谢。还好,我有特征,如果没有这么多纸团,小主人就要贴“寻人启事”了。还有一次,他带我去他的家乡玩,他和小伙伴不小心把我扔到了河中。还好有一位好心的大叔看见了,连忙用竹竿把我捞起来,再扔向对岸。
这就是我,听了我的介绍,你也想要同款的我了吗?