大家好!我是书包。我是小主人过7岁生日时,她的外婆送给她的生日礼物。小主人很喜欢我。
我在小主人的房间里安了家。我是一个粉红色的书包,左上角有一个红色的蝴蝶结,上面有好几十个小白点,可爱极了。我觉得我是世界上最可爱最幸福的书包!
我有三层,第一层是“垃圾箱”,只要小主人写错字就把一张纸给撕了,放在我的“肚子”里,现在大约有100多张了。第二层是“客厅”,里面有“钢笔姐姐”、“尺子妹妹”、“铅笔哥哥”、“胶带叔叔”·····第三层是“教室”,里面有“墨囊同学”、“笔芯同学”“书本同学”·····“墨囊同学”这几天生病了,老是吐在“教室”里,我的内层总是有几个斑点在上面。
有一天,小主人的考试成绩出来了,考得很不理想,她的母亲批评了她,她把自己关在房间里,把我当足球踢,我仿佛成了伤痕累累的士兵。幸好她的母亲给我缝了几针,我的病便好了。从那以后,小主人就更加疼爱我了。
我就是一个可爱、故事又多的小书包。小主人对我不离不弃,我们成了形影不离的好朋友。