我有一只自动笔,是过生日时妈妈买给我的生日礼物,我很喜欢它。
我和我的礼物自动笔形影不离,无论在学校还是家里,我都把它带在身边。别人让我给她用,我也不给。自动笔身上穿着一身淡绿色的衣服,上面有海绵宝宝的漂亮图案,它张着一个大嘴,露出了两个大门牙,瞪着两只圆圆的大眼睛,冲我哈哈大笑。轻轻用自动笔在本子上写写,只见写出来的字笔迹很淡,但是字却很流畅。每次老师叫同学发作业本,我就迫不及待地用自动笔来写出漂亮的字来。老师还在我的本子上表扬我的字很端正呢!我要好好谢谢我的自动笔。是它让我的字越写越好。
在我的学习上,自动笔可谓是一大功臣,而我也有功劳。我对它呵护有加。如果我的自动笔“饿”了,我就帮助它换笔芯,让自动笔它吃的饱饱的。每当它吃完“饭”后,我会用面纸细心的帮助它擦干嘴巴。最后我会小心翼翼地把它放进笔袋最好的一层里,让它美美地睡上一大觉。
虽然我和自动笔相处只有从开学到现在,但我们已经建立了深厚的友情。自动笔将是我永远的好朋友。