Hello!大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆开的苹果。
我比水明珠葡萄,果中皇后荔枝,美容美颜的橘子高贵的多呢。我们没长熟的时候是青色的,吃上一口苦涩涩的,我们成熟了,皮是红色的,上面多了一个个的小白点,吃上一口,又脆又甜,让人类都称赞我们。我的外表很光滑。用刀子切开一半,白白的果肉就露出来啦,里面还有几个围成花瓣形的果籽,把他们放在土里,明年还可以长成苹果树呢!
我的功能也很大,我能降低血脂。降低血压。我的体力含有大量的维生素c,能预防癌症,强化骨骼,减肥。我们的营养价值也不小。中医相信我们可以生滋润肺,健脾开胃。营养学上的分析指出我们有很多种果糖,并含有多种有机酸,果胶及微量元素,矿物质等。
我的品种也很多,如:红富士,黄元帅,红星,国光,红蛇果……为什么我们苹果有这么多种呢?因为人类都非常喜欢吃,我们想办法让我们的品种多起来,不但只有这些,人类还给我们编出了一句谚语:一日一苹果,医生远离我。我可真高兴。医生们又研究我啦,还把我称为“全方面健康水果”呢!
听了我的介绍,你一定心动了吧?“心动不如行动。”赶紧买一个尝尝吧!