我的自述作文450字
一个性格开朗的中学女生,有人说我的ID具有温柔梦幻的色彩,但我却一点也不“温文尔雅”,相反,我大大咧咧的。
我,长长的头发,乌黑油亮;细长的眉毛,真的是“柳叶眉”;大大的眼睛,确是单眼皮;我长着高鼻梁,薄薄的,绯红的嘴唇。唯一美中不足的就是胳膊上的一颗痣,不太大,但是很黑,冬天还好,夏天可就惨喽!
也许你会说我把自己夸成一朵花了。我承认,我也有缺点,我的缺点就是——粗心大意。每次小考都会因马虎丢分,更有甚者,5看成2,2看成5……六年级之后会学代数,什么人也不会想到我犯了一个多荒唐的错误——N*N=2N。还有更离谱的哪!~`4/7=7/4。老师多次说我总是马虎这一点吃亏。哎,我也知道,我也极想改掉,可我根本就是哑巴吃黄连呀!
说完了缺点,谈谈优点吧!我先不说,看看我的奖状就明白了——“优秀中队长”“学习成绩优秀奖”“优秀小读者”“‘我的风采’杯文艺比赛二等奖”等几十张。
我爱说,大到宇宙,小到细菌,无所不谈。
我爱笑,只要是我去过的地方就会留下我的笑。
我爱玩,用老妈的话说——“不是完人,而是玩人”。
这就是我,自信的我,马虎的我,优秀的我……你觉得呢?