我的自述作文450字
我,是一台便携式的电脑。
我穿着银灰色的衣服,长着一张长方形的脸,这张脸被称作显示屏,是显示电脑
主人平时的学习很紧张,他只能在周末的时候打开电脑。所以,每个星期我都盼望着周末的到来。到了周末,我终于可以和小主人一起在网络的世界里自由地翱翔了。每当小主人玩游戏顺利地进入下一关时,我都会替他高兴并为他喝彩;每当他在网上查到自己所需要的资料时,我都会有一种自豪感。
我最讨厌的就是“病毒”,他是一道攻击性程序。为此。小主人帮我装了“麦咖啡杀毒软件”。现在我的抵抗力有了大大的提高。小主人也经常用我身体里的WPS来打作文,常把作文发表在优秀网站,每当得到别人给予好评的时候,总会用手抚摸我,我心里也很开心。
现在,人类的科学进步了,用我们也就更多了,我们也成为了人们生活中必不可缺的东西。只要你正确地使用我,一定能使你生活更加方便。