我的自述作文450字
我是一个活泼的男孩。我有一头乌黑的短发,胖胖的脸蛋上坠着两颗“黑珍珠”,一个不高不矮的小鼻梁下面,有着一张能说会道的小嘴巴。
我的脾气有点暴躁,遇到别人突然欺负我的时候,我就会生气。但是,气过了,我又变得活泼开朗。记得有一次,我在教室里休息。突然,廖祈浚无缘无故地打了我一下,就跑开了。我转过头来,看见廖祈浚正朝我做鬼脸呢。他的这个举动,把我给气炸了。尽管我满腔怒气,像一个快要爆炸的气球。但是我还是忍了下来,因为我和廖祈浚是同学,我不想因为小事而发脾气。过了一会儿,我的气消了。我和他又变得有说有笑。
我的爱好很多:打乒乓、踢足球、看书、绘画、航模。其中,我最喜欢航模。因为航模可以制造一些含有科学原理的作品,还能活跃我们的思维,增强手指的灵活度。
我的学习全面发展,数学、英语、语文名列前茅,科学、体育也都不错。虽然我很喜欢上数学课、语文课,但我最喜欢上英语课。因为我未来的梦想是当一位旅行家,去外国要学好英语,所以,我上英语课变得更加来劲。
虽然我有许多优点,可人没有十全十美的,所以,我也有缺点:写作业拖拉,有时会丢三落四。其中,最严重的是写作业拖拉。因为我每次写作业要好几个小时,如果有作文,就更让我苦恼,但写出来的作文都非常好。
大家来猜猜我是谁?