我的自述作文450字
嗨,你好!我是一只人见人厌的苍蝇,而且是一只吸血蝇。“咕咕……”,哎呀呀,我的肚子又开始叫了,这样,我先去吃饭。
“嗡嗡……”我来到垃圾桶旁,这可是我们苍蝇蚊子的乐园。我刚刚到垃圾桶旁,就有一个正听着音乐的青少年。我猛地上去就是一口,当然,其它成员也不甘示弱,都上去吸他的血。嗯,血液中的极品,AB型。
吃饱了,喝足了,现在,我来向你介绍我们四害最喜欢的地点。地点之一:臭水沟。大家都知道,臭水沟是又臭又脏,但对我们四害来说,简直就是我们的乐园。不过,最感谢的还是人类,是人类制造出来这么美的景色!地点之二:垃圾堆。每次人们出去玩时,总会乱扔垃圾,最后变成一个个大大小小的垃圾堆。地点之三:小摊贩。每当我经过那儿时,就总在卖家把食物装进袋子时吃一口,嗯,不错,还真多亏了那些小摊贩啊!地点之四:垃圾桶。那儿就是我们的饭店了。因为人们都没有做垃圾分类,所以每个垃圾桶都有我的食物。呵,我又饿了,先吃一顿再说。
正在这时,这家的主人手上拿着电蚊拍。我没来得及躲开,就永远地离开了人世。
小朋友们,你们现在还会污染小河、乱扔垃圾,还敢乱吃小摊贩卖的食物吗?