写地球的自述作文450字
大家好,我是宇宙中一个璀璨的星球,我名叫——地球。
我上在很早很早以前的宇宙大会爆炸中才诞生的。那时的我,鸟语花香,绿树成荫,到处是一片干净、美丽、和谐的情景。
我的两个孩子——植物和动物,它们相处的一直都很好,植物提供栖息的场所,掩藏的地方,动物也会帮植物传授花粉,播散种子,啄除害虫。但是,好景不长,当我的第三个孩子,也是最聪明的一个孩子——人类在我的身上诞生的时候,我就慢慢的开始被破坏了……慢慢的变的“老”了……森林大量的减少,取而代之的是一些钢筋水泥盖起来的大楼,我的孩子一个个的遭到了那无情只顾自己的喜爱就随意杀害我的其它的孩子——那无情的人类,也正是我那聪明的孩子。
我经过几百年到几亿年才形在怕一点点能源,也被我的第三个孩子给开采完了,我再了悄像从前那么美丽了,我身上原本绿色的地方,有的变成了大楼,还有的变成了沙漠啊!可这一切,都是我那第三个孩子啊!
不过,我那第三个孩子,并不是都很坏的,他们中间也有许多好人,像马永顺他为了我,使我重新变绿,曾用了一生的时间,为的就是希望我绿色的地方越来越多啊!
所以,醒悟吧!孩子,为了我,你们应该也像马永顺一样啊!如果你们在像这样下去,终究流泪的是你们自己啊!