我的自述_450字
我是一只可爱的书包,我有很多兄弟姐妹,他们穿着五颜六色的衣服,有着千奇百怪的身材,下面隆重介绍一下我自己。我穿着绿色的衣服,上面画着超人奥特曼,两边分别长着一条长长的手臂,用来牢牢地趴在小主人的肩膀上,我还有一个圆鼓鼓的大肚子。
我可贪吃了,因为我的肚子分三层,上层放跳绳等玩具,中间放学习用品,下边放课本。现在我一肚子墨水,什么语文、数学、科学,全都在我肚子里面熟睡呢?我是不是满腹经纶呢?
我每天都陪着小主人一起开开心心来到学校。当小主人上课的时候,他就会从我肚子里拿出他上课需要的书本,然后就认真的上课。放学后又会把书本重新塞到我肚子里去,他每天都让我吃的饱饱的。每天回家的时候小主人会说:“谢谢你!”我心里像吃了蜂蜜一样甜。
我也有不高兴的时候,那就是小主人不小心把我弄脏以后,他的妈妈会把我用洗衣液重新洗干净,清洗中我怕全身被打湿的感觉。并且小主人的妈妈还会把我放到太阳下晾干,火辣辣的太阳炙烤着我的皮肤,我会非常的难受!我被彻底晾干后会放入一个漆黑的柜子里。我浑身发抖的在里面等着我可爱的小主人。当我的哥哥被弄脏的时候,我才会重新回到小主人的怀抱,我又可以开心地陪伴着我的小主人一起上学、放学。
这就是“我”--一只可爱的小书包!