我的自述_450字
在一个景色优美的公园里,一位阳光活力的小女孩一边骑着自行车一边唱歌,一副悠闲的样子。她有一双有神的眼睛,乌黑的头发,人们总能看见她扎着一个辫子。她很爱看书,特别是故事书和<<爱的教育>>,在书店和公园里常常能看到她的身影。她也很有跑步和听音乐。为什么我这么了解她呢?因为她就是我——一个12岁的活泼可爱的小女孩。
我还有个爱好是想象和发明,我喜欢做一些奇特的东西或改编一些东西。我有很丰富的想象力,我剪纸的时候,喜欢将纸剪成很奇怪的形状,拼果盘的时候,我会把水果摆成一些奇怪的样子。有时候,我正在听音乐,我会想改编歌词或旋律。有时候,我发现我自己是一个奇怪的女孩。
我爱跑步,因为跑步可以忘记烦恼,更加健康。我从小就爱跑步,我希望自己能像奥运会的运动员一样,在一双双眼睛的注视下像风一样尽情地奔跑。所以,现在我更爱跑步,还可以围着操场跑十圈,那一圈圈都是我的梦想。我是一个爱运动的女孩。
我爱看书,因为从书中我可以找到乐趣。正所谓一日无书,百事荒芜读书可以让我更充实,更幸福。我可以从书中找到生活的快乐。我从小受老师启发,而开始看《寓言故事》和《爱的教育》,从此便爱上了看书。我从书中深受教育,受益匪浅。我是一个爱阅读的女孩。
我闲聊的时候,最爱骑着车去公园玩。闻一闻空气的清新,嗅一嗅花草的芳香,捉一捉蝴蝶和蜻蜓或躺在草地上放松放松心情,只记住愉快的时光。
这就是我——一个特别的女孩!我爱着我的幸福生活。