学会勇敢作文
我有一个同学,大家都称呼她“马大姐”因为她姓马,我们是好朋友。一天,在舞蹈课的时候马大姐和我一样地练习倒立。倒立这个项目很难,不是简简单单就能学会,我和马大姐一起商量,互相鼓励,我们从友谊中学到了知识,从困难里逐渐变得勇敢。
我从前是一个胆小的人。比如倒立这个项目我总是倒上不去,因为我害怕,所以也花了很多的时间才逐渐练习会的。刚开始看到其他的同学可以倒立,我只能羡慕嫉妒恨,在一边假装练习,可怎么也无法让自己倒立上去。
那天下午,“马大姐”对我说:“我们俩个一起倒立,我说上就一起上,我说下就一起下。”我说“好的。”我们在欢笑中逐渐变得勇敢,也逐渐忘记了每一次摔倒的时候受伤带来的疼痛,慢慢的我们两个都可以倒立起来,我们还学会了“前桥”。有一次,我的脚定在了空中,怎么也碰不到墙,又下不去,我倒立着足足定了十秒钟。马大姐看到了以后,惊讶地说到“好厉害,好厉害,你是怎么做到的?”其实我也不知道我是怎么做到的,但心里充满激动说:“我也不知道,可能是巧合吧!”我一边说,一边喘着气。
我真想对她说:“有你这个好朋友真好,我们在一起不但快乐,而且让我变的更加勇敢,谢谢你。”