勇敢的我作文
时时刻刻,每一个事物都在变化,今天就来说说我的变化吧!
以前,我的胆子很小,动不动就哭,我想:“我什么时候胆子才会大呢?”有一次,我和爸爸一起去游泳馆,爸爸语重心长地对我说:“今天我来教你游泳。”我们换好衣服来到水池边,爸爸先教我每个姿势怎么做,然后让我背上浮力板,从旁边的楼梯慢慢下水,我练了很长时间,终于能游了。接着,爸爸又让我把浮力板摘下来,我很不情愿的把浮力板取了下来。我还是不敢下水,可是爸爸把我一下子就推了下去。开始我怕极了,还喝了好几口水呢。没别的办法,只好在水里做着爸爸教的每个动作,这时,我觉得自己变勇敢了,越游越带劲,能像小鱼一样在水里自由穿梭,我待在水里都不想出来了。我看到了爸爸满意的笑容。
从这件事中,我明白了做什么事情都要勇敢的去面对,当迈出第一步后,第二步、第三步……就没有想象中的那么可怕了。以后我也要变得更加勇敢、坚强。