勇敢的我作文
那是一个阳光明媚的早上,小鸭欢欢出去散步,顺便再带些食物回家。
小鸭欢欢蹦啊,跳啊,这时候一只大狗从树林里窜了出来,大狗汪汪地叫着,心想:今天能饱餐一顿了!小鸭欢欢看见大狗,先是一惊,接着吓得腿也软了,愣在那里忘记了逃跑,不知如何是好。就在死神快要降临在小鸭欢欢的头上时,一个身影挡住了大狗,原来是小鸭欢欢的朋友小马皮皮,大狗的眼睛恶狠狠地盯着小马皮皮,好像在说:“今天我一定要杀了你!”
大狗咬了上去,小马皮皮也不甘示弱,用前腿猛踢大狗的牙齿,大狗的牙齿掉了好几颗,这才松开了嘴,小马皮皮带着小鸭欢欢逃走了。猫得知看这件事,给小马皮皮一枚金光闪闪的勋章,还夸它是个勇敢的好市民。