勇敢的作文
如果有一天你什么都没做,别忘了你有选择的力量。你可以改善这种混乱。 当然,如果你有一颗足够勇敢的心,就像世界上唯一不能走的人一样。 现在有成千上万的人像你和我一样困惑和犹豫。他们总是喜欢幻想,渴望得到它。 这个计划总是闪过头脑,似乎与行动绝缘。 我知道你和我一样渴望在天空中扔馅饼,但如果你分析重力的加速度,你可能不会这么认为。如果天上的馅饼真的击中了你的怀里。 99%的人可能害怕抓住它。 我们回去谈谈吧。你现在是个勇敢的人。 嘘,别说答案。你知道。
你听过西红柿的故事吗? 在古人的基础上,更有毒的是,如果你是第一个吃这种食物的人,你就敢尝试它。 我认为勇敢一定是世界上最好的品质。它在美学、教育、智慧和雄心上。 我说勇敢会改变世界。你相信吗? 在世界上没有电话之前,贝尔脑子里只有一种能在阿里巴巴上市之前发出声音的想法。 在此之前,任何人都确信他们会成功,但在那之后,他们几乎改变了整个世界。你是唯一一个勇敢地练习的人。 它可能会成功。 但我不知道我们现在是怎么颓废、悲观、进取、舒适的。也许我们应该用优雅的话来描述世界的宁静和稳定。 但是安静和安全这个词太重了,你和我都不能轻易承担。 如果没有数以百万计的将军和士兵发誓要去参加八年的抗日战争,如果没有红军,不管死亡的25000英里的长征,我们现在是否在这个世界上保持稳定? 他们的勇敢是以生命为代价,为祖国美丽的山川和美丽的河流和山脉,为后代的繁荣和平。
在这个世界上,你可以找到另一颗比这更勇敢的心。 我认为勇敢的人总是特别关心,就像前几天在网上看到一个学生花了42天从300多到620多天。 他从来没有问过他是否有时间这么简单地做这件事,而不是害怕失败。 只是坚定地坚持自己的心,勇敢地这样做。 在这一点上,你现在是否可以选择勇敢,是否有一个毫无根据的信心,在一年的高考中勇敢一次?