今天,下着哗啦啦的大鱼,乌云黑黑的,狂风大雨,看来太阳公公要休假了!
小明正准备从公园回家的时候,他发现下起了大雨,忽然他的妈妈来了,小明给妈妈说:“妈妈你带伞了吗?”妈妈说:“我当然带伞了,”小明说:“快快!把伞打起来!我都快被淋成落汤鸡了!”妈妈马上把伞打起来,他们飞快的跑着,溅的泥巴都飞了起来,小明和妈妈都说:“今天为什么要下雨呀!”他们都生气的跑回了家,风还依然刮着,雨还依然下着,可是他们的心都是温暖的,他们相互搂着一起奔跑着回了家,小明回家后说:“谢谢妈妈来给我打伞,”小明的脸跑的红红的,小明和妈妈都笑了!
雨依然在下,风依然在吹,但他们的心都是暖洋洋的!