下雨天作文
雨又在下了,外面雨的世界,心情:也是雨。为什么我会这么懦弱。
今天同学打电话来,说了一些话,为什么她(妈妈)不同意我和她在一起玩?好狠,也许我不该这么说她,默默地看着她骂我的样子,好失望,好恐惧,难道这就是我的妈妈?心在淌血,强忍着泪水不让它流下来,眨巴眨巴眼睛,还是做作业吧!她坐在我边上,一言不语,好沉寂的画面,貌似空气都凝聚了,好重好重。受不了,我站起来走出去。她说:“外面下雨,冷,你还是在家里吧。又不去哪……”(语气:冷冷的,似乎又透着些关心。表情:我没注意,不敢看啦)我淡淡地说:“哦。”可是我还是走出去了。真的当我还是以前的我,不是了,以前的我再也回不来了,永远不会了。以为打我一巴掌在那颗糖给我就可以没事了吗?!!!不可能
外面的雨还在下,真的不大……
我不喜欢,甚至是很讨厌。喜欢磅礴大雨的阴天,那样铿锵,一切的一切似乎都畏惧它,曾几何时,某人身上也有这样的光芒,甚至连它都害怕。可是现在,不见了,即使在黑夜的最黑处,她的光芒都不会再有了。雨还在下,拿掉眼镜,看世界。喜欢,喜欢那样朦胧的感觉,不想看清整个世界,不想看透整个世界……不想。莫名的,一辆一辆的车从我面前驶过,可是某某不知怎么回事,不自觉地走了出去。好舒服,好希望它可以把我身上的东西都冲走,一点不剩。像小时候一样,白纸一张,多一份可爱少一份忧愁;而如今,多一份可怜,少一份天真……莫名的,某某的脸上似乎有了某一样东西,某某露出了久违的笑,好神秘……不知为何她会笑?